На первом месте тема, а я ещё не высказался. Я всё безалкогольное одобряю, кроме энергетиков и прочей бурды и сам вот честно выпиваю пару раз в год по баночке безалкогольного пива с воблой под пластинку лёгкой музыки
( Read more... )
и присоединяюсь,и детализируюsergiustNovember 14 2011, 17:09:24 UTC
Хотелось бы уточнить,по моему скромному дегустационному опыту,в большинство алкогольных (и слабоалкогольных) напитков,этот самый алкоголь(который синтетический)добавляют..Действительно,это проще,чем нежели вести процессы брожения естественным путем.Известный с советской эпохи,чайный гриб(6-8%),радикально отличается по восприятию(и пост-эффектам) с напитками "родственной крепости".Хороший самогон "выигрывает"по тем же меркам.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment