По работе я последнее время много пишу текстов про еду. В частности о том, как выбирать те или иные продукты. Мне нравится: и деньги платят, и полезное для себя узнаю. НО
( Read more... )
макароны должны быть только из твердых сортов пшеницы, о чем производители порой врут. Рис - свежий, не битый. Вид риса - в зависимости от того, что готовить собираемся.
про вредность я не говорила. Хотя, если интересно, то сообщу, что макароны из мягкой пшеницы приводят к ожирению и развитию сахарного диабета, а иностранному рису придают товарный вид смесью глюкозы и крахмала. но стоит учитывать, что я иногда в постах пишу с гиперболой и долей юмора;)
Comments 5
те тоже просто зайти в кафешку пообедать не могут. очень много вкусной и нездоровой пищи там.
Reply
Reply
Reply
Reply
но стоит учитывать, что я иногда в постах пишу с гиперболой и долей юмора;)
Reply
Leave a comment