интересный метод я просто кидаю в кипяток, как начнет закипать, выключаю и вынимаю, мягкие всегда (шепотом: а иногда я их вообще не варю, просто заливаю кипятком ненадолго, а потом в салат :))) их, как печенку, надо готовить либо очень быстро, либо очень долго, и лучше жарить со сметаной или томатом и чесноком...(пошла кальмаров размораживать)
а мы не ищем легких путей:). мне как-то непривычно совсем не варить, а так душа на спокое - типа сварила :). а чего будешь делать с кальмарами? я салат сделала со свежими овощами: огурец, сладкий перец, пекинская капуста. так травы захотелось, весна что ли идёт?
я их обжарю с луком и залью острым томатным соусом с чесноком и травками, горячее, в общем, будет на самом деле салат я редко делаю, я люблю кальмаров, фаршированных сыром с чесноком, но если их сварить по-хорошему, то фаршировать будет нечего, уварятся до неприличия :)
Comments 3
я просто кидаю в кипяток, как начнет закипать, выключаю и вынимаю, мягкие всегда (шепотом: а иногда я их вообще не варю, просто заливаю кипятком ненадолго, а потом в салат :)))
их, как печенку, надо готовить либо очень быстро, либо очень долго, и лучше жарить со сметаной или томатом и чесноком...(пошла кальмаров размораживать)
Reply
а чего будешь делать с кальмарами? я салат сделала со свежими овощами: огурец, сладкий перец, пекинская капуста. так травы захотелось, весна что ли идёт?
Reply
на самом деле салат я редко делаю, я люблю кальмаров, фаршированных сыром с чесноком, но если их сварить по-хорошему, то фаршировать будет нечего, уварятся до неприличия :)
Reply
Leave a comment