круто!!! надо по запеканкам пройтись. А то не умею я их делать,а хочется иногда.
У нас всё мясом кусками забито. И овощи я морожу - кабачки кубиками и морковь тертую и дольками. Иначе всё сгниёт и будет выброшено. И если делаю фарш,то сразу много-много, и из большей части морожу фрикадельки. Но это я для облегчения себе труда. А вот так чтобы готовить вообще по минимуму даже не пыталась
Я так тоже поняла. Но что-то где-то пошло не так. Думаю, лоточек за сутки стоит в холодильник переставить для разморозки. Или время приготовления увеличивать в 2-3 раза.
Comments 6
У нас всё мясом кусками забито. И овощи я морожу - кабачки кубиками и морковь тертую и дольками. Иначе всё сгниёт и будет выброшено. И если делаю фарш,то сразу много-много, и из большей части морожу фрикадельки. Но это я для облегчения себе труда. А вот так чтобы готовить вообще по минимуму даже не пыталась
Reply
Reply
Да, интересный пост.
Мне только не понравилось в лоточках алюминиевых подготавливать, долго размораживается/готовится потом.
Reply
Reply
Reply
Я так тоже поняла. Но что-то где-то пошло не так. Думаю, лоточек за сутки стоит в холодильник переставить для разморозки. Или время приготовления увеличивать в 2-3 раза.
Reply
Leave a comment