Какие классные фотки! Как ты поварят подловила смешно ))) очень здорово описано! И в общем, да, согласна, в Китае не оголодаешь) Единственно, в чем расхожусь, так что мне завтраки в нашем отеле как раз не очень понравились. Хорошо, конечно, что яйца были, но в таком виде, что-то они мне на третий день надоели. Хотелось все же омлетика)) а сосиски манили своим видом,. но имели какой-то специфичный привкус, после которого я уже ничего не могла есть... И эти белые булочки мне совсем не пошли... и лапшу, я люблю, а там она имела такой же привкус... Пришлось отказаться... Поэтому в итоге, для выбора как-то оставалось маловато... практически ничего... но это единственное, что меня смущало) в остальном довольная. И осталось ощущение, что я не все попробовала!))))
спасибо-спасибо!)) а я, так как омлеты (без муки) не приемлю, наслаждалась на завтраке яйцами пашот, их очень трудно вот так приготовить (целое извращение, я смотрела передачу) привкус? не заметила
Омлет с мукой?! Впервые слышу о тауом рецепте) я разве что молоко иногда добавляю. А про пашот знаю, видела, читала, пробовала впервые, но не впечатлило. Не мое блюдо)
да, именно с мукой - это старинный американский рецепт так как дедушка с бабушкой в 1942-1945гг. жили в Америке, то они переняли его и в нашей семье только такой омлет и считается за соответствующее блюдо то, что давали в пионерском лагере (вот ЭТО трясущееся), я никогда и есть не могла)) (там еще делали, конечно, отвратно - он в воде какой-то желто-зеленой плавал, аааааа!)
Вот ведь Фома неверующий. Говорят ей ЛИТР, нет, не верит!
Да, с едой там отлично все! И вкусно, и разнообразно. Кофе там только плохой, но зато чай выше всяких похвал. Какой там кофе готовили в кофейне, это же горе и слезы! )) Завтрак в гостинице мне в тягость был. Кофе пила только потому что он был горячий и слегка напоминал реальный кофе, рисовые булочки не могла есть с утра. Оставались только яйца, но они были настолько вкрутую, что есть их было почти невозможно. Только день или два они были мягкими внутри. Голодной оттуда не уходила, хотя и без удовольствия завтракала, и ладно. А сколько всего осталось ненадкусанным! Даже креветки. )
но пила-то я теми ма-а-аленькими стаканчиками, которые для чая
когда вкушаю кофе на холоде, то его вкус не особенно критично воспринимаю, для меня он был неплох на завтраке - да, была некая вариация
в обычной жизни я с утра много не ем, но так как тут - на отдыхе, то вполне могла - и булочки, и лапшу а вот из чана с курицей и картошкой попробовала только один раз: курица с утра - вот это для меня перебор-с
Comments 9
Reply
а так как мы полностью "окитаелись", то соответствовали и в этом вопросе))
Reply
очень здорово описано! И в общем, да, согласна, в Китае не оголодаешь)
Единственно, в чем расхожусь, так что мне завтраки в нашем отеле как раз не очень понравились. Хорошо, конечно, что яйца были, но в таком виде, что-то они мне на третий день надоели. Хотелось все же омлетика))
а сосиски манили своим видом,. но имели какой-то специфичный привкус, после которого я уже ничего не могла есть... И эти белые булочки мне совсем не пошли... и лапшу, я люблю, а там она имела такой же привкус... Пришлось отказаться... Поэтому в итоге, для выбора как-то оставалось маловато... практически ничего... но это единственное, что меня смущало)
в остальном довольная. И осталось ощущение, что я не все попробовала!))))
Reply
а я, так как омлеты (без муки) не приемлю, наслаждалась на завтраке яйцами пашот, их очень трудно вот так приготовить (целое извращение, я смотрела передачу)
привкус? не заметила
Reply
А про пашот знаю, видела, читала, пробовала впервые, но не впечатлило. Не мое блюдо)
Reply
так как дедушка с бабушкой в 1942-1945гг. жили в Америке, то они переняли его
и в нашей семье только такой омлет и считается за соответствующее блюдо
то, что давали в пионерском лагере (вот ЭТО трясущееся), я никогда и есть не могла))
(там еще делали, конечно, отвратно - он в воде какой-то желто-зеленой плавал, аааааа!)
Reply
Да, с едой там отлично все! И вкусно, и разнообразно. Кофе там только плохой, но зато чай выше всяких похвал. Какой там кофе готовили в кофейне, это же горе и слезы! ))
Завтрак в гостинице мне в тягость был. Кофе пила только потому что он был горячий и слегка напоминал реальный кофе, рисовые булочки не могла есть с утра. Оставались только яйца, но они были настолько вкрутую, что есть их было почти невозможно. Только день или два они были мягкими внутри. Голодной оттуда не уходила, хотя и без удовольствия завтракала, и ладно.
А сколько всего осталось ненадкусанным! Даже креветки. )
Reply
когда вкушаю кофе на холоде, то его вкус не особенно критично воспринимаю, для меня он был неплох
на завтраке - да, была некая вариация
в обычной жизни я с утра много не ем, но так как тут - на отдыхе, то вполне могла - и булочки, и лапшу
а вот из чана с курицей и картошкой попробовала только один раз: курица с утра - вот это для меня перебор-с
Reply
Leave a comment