Глазурь просто очень: 1 яичный белок + 1/3 стакана сахарной пудры. Сначала взбиваешь миксером белок до устойчивой пены, чтоб прям белое и стояло, потом туда пудру прям в процессе взбивания. Чем больше пудры, тем более устойчивая пена и быстрее засыхает.
ща покажу) он уродец получился) всё потекло))) я его еще в духовку поставила подсушить) и там случился небольшой пожар))))) в доме, а не в духовке. верх подгорел)))
Слушай, ну мы оказывается без билетов на винзавод. Будет еще тоже самое, но на Флаконе (те же мастерские). Как думаешь, может нам туда? Я планирую завтра заехать за билетами.
Comments 48
Reply
ну всё, теперь я точно тоже попробую:)))
Reply
Я даже уже почти готова повторить.
Если б тесто не месить....
Reply
а твой рецепт теста у меня уже есть благодаря irocha)))
Reply
Сначала взбиваешь миксером белок до устойчивой пены, чтоб прям белое и стояло, потом туда пудру прям в процессе взбивания.
Чем больше пудры, тем более устойчивая пена и быстрее засыхает.
Reply
Reply
Засох нормально?
Reply
Reply
Будет еще тоже самое, но на Флаконе (те же мастерские).
Как думаешь, может нам туда?
Я планирую завтра заехать за билетами.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment