Дом-2

Dec 19, 2011 16:08


Read more... )

домострой

Leave a comment

Comments 48

upucka December 19 2011, 12:54:11 UTC
ах!

Reply


acetabularia December 19 2011, 12:59:30 UTC
оооо! как же это красиво! просто невероятно!
ну всё, теперь я точно тоже попробую:)))

Reply

inncha December 20 2011, 13:10:41 UTC
Давай-давай.
Я даже уже почти готова повторить.
Если б тесто не месить....

Reply

acetabularia December 20 2011, 17:34:30 UTC
а глазурь ты как делала? хочется и проверенный рецепт, если это не сложно)
а твой рецепт теста у меня уже есть благодаря irocha)))

Reply

inncha December 20 2011, 17:41:19 UTC
Глазурь просто очень: 1 яичный белок + 1/3 стакана сахарной пудры.
Сначала взбиваешь миксером белок до устойчивой пены, чтоб прям белое и стояло, потом туда пудру прям в процессе взбивания.
Чем больше пудры, тем более устойчивая пена и быстрее засыхает.

Reply


irocha December 19 2011, 14:22:41 UTC
ух ты!!! вот это да!!! круто как получилось!!!

Reply

inncha December 19 2011, 17:34:19 UTC
Что там с твоим домом?
Засох нормально?

Reply

irocha December 19 2011, 17:44:31 UTC
ща покажу) он уродец получился) всё потекло))) я его еще в духовку поставила подсушить) и там случился небольшой пожар))))) в доме, а не в духовке. верх подгорел)))

Reply

inncha December 19 2011, 17:35:41 UTC
Слушай, ну мы оказывается без билетов на винзавод.
Будет еще тоже самое, но на Флаконе (те же мастерские).
Как думаешь, может нам туда?
Я планирую завтра заехать за билетами.

Reply


ramborghini December 19 2011, 14:37:18 UTC
очень круто! вы с мариной молодцы:)

Reply

inncha December 19 2011, 17:49:05 UTC
Да, получилось даже лучше, чем я рассчитывала. :)

Reply


ireli December 19 2011, 14:51:52 UTC
невероятно!!!! очень здорово!

Reply


Leave a comment

Up