В Венгрии накануне прошли праздничные дни вместе с выходными и все магазины были закрыты. Я и не заметила, как у меня закончилась сладкая ореховая паста Нутелла, которую я мажу на печенье или булочки. Что делать? Как себя порадовать? Вот и решила сама приготовить пасту по рецепту из интернета
(
Read more... )
Comments 81
( ... )
Reply
Приветствую, давно не встречались.))
Reply
Reply
Молодец! И дешевле, и без пальмового масла.))
Reply
Протираю сквозь сито!!! Вручную.
Абрикос. Малина. Красная смородина.
Потом варю. Но овчинка выделки стОит.
Reply
Я сейчас не варю джемы: столько скопилось, что мне на много лет ещё хватит.
Reply
Отличная вещь, спасибо)
Reply
Я тоже радуюсь, что попробовала приготовить. Теперь всегда буду делать такую пасту. Даже без орехов можно, только с ореховым ароматизатором.))))
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Я так и не смогла настроить комментарии, чтобы с отметкой "нравится" они сразу открывались в моём ЖЖ. А у Вас получилось.))
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment