Масло икорное из свежей икры. Эксклюзивный рецепт. :-)

Apr 10, 2016 11:53

Всегда с тоской вспоминаю изобилие солёной рыбной икры в московских магазинах: баночки с икрой минтая, трески, толстолобика, сазана и проч ( Read more... )

икра рыбная, икорный паштет

Leave a comment

Comments 31

snow_alis April 10 2016, 12:28:18 UTC
Ой как я такое икорное масло раньше любила, сейчас такого уже нет, гадость химическая.
А вот свежей икры у нас не видела нигде, надо поискать, спасибо Инночка за рецепт!)

Reply

inna_budapest April 10 2016, 12:58:01 UTC
Нужно посмотреть на рынке в рыбных отделах: если свежую рыбу на продажу разделывают,то и икра должна быть.))

Reply

snow_alis April 10 2016, 12:59:16 UTC
Ну свежей рыбы у нас нету, кроме карпов и толстолобиков, всё остальное мороженое. Ааа еще караси бывают.

Reply

inna_budapest April 10 2016, 13:00:45 UTC
Так и тут в основном икра карпов,карасей и сазанов.

Reply


sergterens April 10 2016, 17:01:40 UTC
Интересует опытной роккерши об этом:

http://www.youtube.com/watch?v=Ro-_cbfdrYE

http://www.youtube.com/watch?v=Ro-_cbfdrYE

Reply

inna_budapest April 11 2016, 20:41:51 UTC
Да что тут говорить? Это не метал, а продюсерский коммерческий проект-пародия на метал.((

Reply

sergterens April 12 2016, 07:10:10 UTC
>Это не метал, а продюсерский коммерческий проект

Это понятно.

Reply


otchitchina April 10 2016, 19:56:53 UTC
Ой, Иннка! рассмешила-а...Ну, где теперь взять свежую рыбу с икрой?
Это ж надо продавцу сказать: слушай, ты мне выбери самочку, и чтоб пузо
с икрой было, вспори и покажи, а потом разговоры разговаривать будем.
Ну что ты!

Reply

inna_budapest April 10 2016, 20:03:32 UTC
Не понимаю: у вас там не продаётся на рынках свежая икра на развес?

Reply

otchitchina April 10 2016, 20:33:31 UTC
Конечно НЕТ!

Reply

inna_budapest April 10 2016, 20:47:30 UTC
Почему "конечно"?
Там,где на рынках продают разделанную свежую рыбу - должны и икру продавать.Куда же её девают?

Reply


rider3099 April 11 2016, 04:21:52 UTC
Вкуснота наверняка!

Reply

inna_budapest April 11 2016, 05:44:50 UTC
Ну, так своё, домашнее - без консервантов всяких типа Е200 и Е211.))

Reply


anton_i_masha April 11 2016, 07:55:39 UTC
Выглядит классно)

Reply

inna_budapest April 11 2016, 08:26:52 UTC
Ещё и вкусно.))

Reply


Leave a comment

Up