(no subject)

Dec 11, 2010 23:04

А у Ириши опять флеш-моб. Да ещё с такой замечательной темой КОНФЕТЫ. У меня уже есть задумка на новые, но пока ставлю старые. Иришка, спасибо, без тебя ещё чёри сколько тянула бы с их переносом.
http://irenka2501.livejournal.com/122933.html


РОМОВЫЕ ШАРЫ от Марты Стюарт

170г масла, нарезать на кусочки
6 унций полусладкого шоколада, кусочками
3 больших яйца
0.5 ч светлокоричневого сахара
1 ч л ванили
0.5 ч л крупной соли
3/4 ч муки
1/4 ч + 2 ст л тёмного рома
Шоколадная вермишель

Нагреть духовку до 350Ф. Смазать 12x17-дюймовую форму.

Растопить масло и шоколад на водяной бане, постоянно помешивая.

Щзбить яйца, сахар, ваниль и соль. Вмешать шоколадную массу и аккуратно ввести муку. Выложить массу в подготовленную форму. Равномерно распределить по форме. Печь до того момента, когда верх станет блестящим, а лучинка будет выходить с несколькими налипшими крошками (около 10 минут). Охладить.

Разломать брауни на кусочки, поместить в миску блендера. На малой скорости вмешать ром до образования однородной массы.

Сформировать 2.5 см шары и обвалять в вермишели, декоративном сахаре или какао. Поставить в холодильник ничем не накрывая, охлаждать 2 часа. Подавать холодными или комнатной температуры (я люблю последнее). Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 1 недели.



martha stewart, КОНФЕТЫ, РЕЦЕПТЫ

Previous post Next post
Up