Да запросто)) Каждый раз, приезжая в Испанию, я с утра начинаю есть их эти тертые или какие там помидоры И каждый раз думаю: ну почему, почему я не делаю такое дома? Куда уж проще взять помидорину и блендером его вжикнуть? Но возвращаясь домой, эти мысли покидают меня почему-то )
Comments 11
по блату, а?
Reply
И мяса
Два!)
Reply
тогда уж и томатного сока несите литр!
Reply
Каждый раз, приезжая в Испанию, я с утра начинаю есть их эти тертые или какие там помидоры
И каждый раз думаю: ну почему, почему я не делаю такое дома? Куда уж проще взять помидорину и блендером его вжикнуть?
Но возвращаясь домой, эти мысли покидают меня почему-то )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment