особенные ферменты для пищеварения:

Oct 16, 2017 19:18

(И опять здравствуй, сало!)

Enzymedica, Lypo Gold, оптимизация усвоения жиров, 120 капсул

Эти капсулы для тех, кому нужно особо пощадить печень, поджелудочную железу и желчный, а так же поддержать здоровый уровень холестерина.

В составе есть ферменты для расщепления и белков и углеводов, но в основном действие этих пилюль направлено на жиры. И это - ода жирам.

Многие думают, что жиры можно исключить из рациона, если есть проблема с их перевариванием (а в рамках диеты - и подавно).
Однако, это категорически неправильно, так как многие полезные вещества являются жирорастворимыми, в том числе важнейшие витамины A, D, E и K.
Если не употреблять жиров, то в организме разовьётся острый недостаток этих веществ. Витамины D и A являются гормоноподобными, на них завязаны многие базовые процессы в организме.

Жиры делают волосы, кожу и ногти здоровыми и красивыми, а не только коллаген, гиалуронка и кальций.
Они - источник витаминов красоты. - Да, да, свиное сало - оно содержит арахидоновую кислоту, относящуюся к ненасыщенным жирам, которая необходима организму для того, чтобы печень, сердце и головной мозг оставались здоровыми и нормально работали. Есть в составе сала и другие полезные кислоты, но важнее тот факт, что сало содержит витамины А и Е.

Например, бараний жир, помимо витаминов и микроэлементов, входящих во все комплексы для кожи-волос-ногтей, содержит ценную альфа-линоленовую кислоту, симптомы нехватки которой - мышечная слабость и нестабильность настроения.
Ничего не говорю об авокадо, оливковом и кокосовом масле - все знают какой это кладезь.

Речь идёт об умеренном потреблении, конечно. Главное не съесть, а переварить и усвоить, для этого существуют растительные пищеварительные ферменты. В идеале, они предусмотрены природой, т.е. чтобы что-то усвоить, это нужно грамотно заесть и запить, например - кусок жирного мяса наколоть красным вином, запечь с травами и лимоном, заесть блюдом зелени - что мы и видим в пищевой культуре многих народов.

Но, поскольку многие из нас давно уже вне такой культуры и нажили определённые последствия, то нам вот такое снадобье, не являющееся лекарством.

У ферментов есть ещё одно большое преимущество: они предотвращают разрастание патогенной микрофлоры в кишечнике, т.к. полностью переваренные жиры, белки и углеводы не оставляют среды для её обитания.

!Действуют на всех уровнях кислотности, не вызывают привыкания.

Код для 5% скидки на любой и каждый заказ: EAF7413

назад в оглавление <<=

.

желчный пузырь, ферменты, печень, ЖКТ, холестерин, пищеварение, ногти, поджелудочная железа, кожа, волосы

Previous post Next post
Up