Про еду

Nov 08, 2016 01:43

Мы с Никой подсели на бртуч и уже наели на бесплатный бонусный. А всего-то пошли посмотреть, что дают в ближайшем торговом центре под вывеской "Горская еда". Конечно, нам еще повезло очень на сотрудников, но сама идея лепешки с кучей овощей, соусом и брынзой/фасолью не оставляет равнодушным ни одного вегетарианца! Мясные опции тоже присутствуют, ( Read more... )

еда, рецепты

Leave a comment

Comments 5

still_raining November 7 2016, 23:45:14 UTC
Я готовлю кабачковую пиццу с помидорами, получается очень душевно.

Reply

inkakris November 7 2016, 23:50:02 UTC
Да все летние варианты, сейчас уже дорого выходит. Я подсчитала,во что мне пицца вышла(

Reply

inkakris November 7 2016, 23:50:55 UTC
А кабачки нарезанные или тоже "тесто" делается?

Reply


what_and_why November 8 2016, 00:50:54 UTC
Я всегда издали восхищаюсь людьми, которые готовят (пиццу! из цветной капусты!), но в себе сил не чувствую для таких подвигов.

Reply

inkakris November 8 2016, 05:40:55 UTC
Я в последнее время не готовлю почти, так,кашуу сварила - уже хорошо! Так что когда вдохновение нашло, надо пользоваться.
Из муки пиццу делать сложнее, там дрожжевое тесто, которое со мной не дружит, и его еще не раскатывают, а над головой крутят! А с цветной капустой гораздо все проще и быстрее)

Reply


Leave a comment

Up