Тирамису своими руками

Jan 11, 2012 00:03

Люблю этот десерт..))

Тирамису (итал. Tiramisù, дословно - «вознеси меня») - итальянский многослойный десерт, в приготовлении которого используют маскарпоне, кофе (обычно эспрессо), куриные яйца, сахар и савоярди. Иногда савоярди пропитывают алкогольным напитком (ром, бренди, марсала, коньяк). Часто десерт припудривают какао-порошком или тёртым ( Read more... )

ням-ням, италия, интересно

Leave a comment

Comments 5

capitancabinet January 11 2012, 06:30:39 UTC
ух, аппетитно смотриться

Reply

injazzme January 11 2012, 14:40:29 UTC
И не только смотрится ,)

Reply

capitancabinet January 11 2012, 16:29:11 UTC
даже не сомневаюсь )

Reply


shpy January 11 2012, 07:31:20 UTC
Я тоже как-то делала. У меня единственное с чем возникали опасения - это с яйцами. Ведь там они используются в свежем виде, поэтому должны быть отличного качества,чтоб ничем не заразиться) делала из магазинных на свой страх и риск) А печенье,то самое, продается в Стокманне. Почти всегда там есть.

Reply

injazzme January 11 2012, 14:42:14 UTC
У меня мама. когда уже свою порцию съела. спросила. а как я готовила яйца..))
В Стокманне ни разу не была. Писали. что в Ашане продается. Но я и там не была *вчера*.))

Reply


Leave a comment

Up