Leave a comment

Comments 266

safia7 November 25 2010, 19:16:41 UTC
Ну наконец-то! Пойду изучать!:)

Reply

ingwervanille November 25 2010, 19:17:43 UTC
Соня, это совсем недиетично!)))

Reply

putja November 25 2010, 19:19:29 UTC
недиетично - это не то слово! чувству, что толстею от одной картинки!
но выглядит очень заманчиво.

Reply

safia7 November 25 2010, 19:21:01 UTC
О нём столько говорили, писали, хвалили. Это маст хэв:)

Reply


dona80 November 25 2010, 19:17:50 UTC
Искала у тебя пост, где знакомяться...Не нашла. Пишу тут ;)

Reply

dona80 November 25 2010, 19:18:35 UTC
Я-Наташа )

Reply

ingwervanille November 25 2010, 19:19:27 UTC
Так-с, минутку! Мы ж знакомы ;-))

Reply

dona80 November 25 2010, 19:22:17 UTC
Но в друзья я тебя добавила только что :) Решила представиться и на просторах твоего жж )))

Reply


helleona November 25 2010, 19:21:05 UTC
ООООО, вот оно, наркотическое, то самое??)))
да, жалко, что недиетическое - у меня совсем силы воли нет, если что-то вкусное есть, не успокоюсь, пока не съем )) при том, что сладкое особо не люблю и ем в совсем малых количествах))
но все равно сделаю!!
фотографии потрясающие...такие цвета ммм...))

Reply

ingwervanille November 25 2010, 19:32:22 UTC
Лена, если не любишь, лучше не делай! Это такая опасная штука!!))) Мгновенное привыкание!

Reply

helleona November 25 2010, 19:37:57 UTC
Нет нет, я уж сделаю )))) столько уже про него слышала, надо ж приобщиться ))
просто для начала в небольшом объеме. И в зал, в зал, на дорожку!!))

Reply

ingwervanille November 25 2010, 19:41:00 UTC
Или еще лучше - конный спорт! ;-))

Надо же, какое оно популярное...!

Reply


nanurik November 25 2010, 19:22:18 UTC
Таааааааааааааак! Интуиция весчь серьезная..... Вот не зря меня так и тянуло к ноуту!!!! Хрясь! А тут печенье и мужчина с цветами+вино..... За рецепт особенно спасибо ,т.к мне нужно до НГ все отрепитировать.... Завтра репетирую печеньки!!!! И еще вопрос - тесто получается жидким? Поэтому формочки? Просто у меня их того... Нет еще.... В смысле нужно ли за ними с утра ехать?

Reply

ingwervanille November 25 2010, 19:26:05 UTC
Тесто получается даже очень твердое, особенно после холодильника. НО! В духовке масло плавится (его ведь не жалели!), поэтому формочки нужно обязательно! Можно использовать бумажные.

Reply

milash November 25 2010, 19:27:42 UTC
сделать их двойными, а то не выдержат. ;)
т.е. одну в другую и тесто туда.

Reply

ingwervanille November 25 2010, 19:34:33 UTC
у меня ж с миндальной пудрой, поэтому тесто изначально более густое было. но можно и перестраховаться! на всякий пожарный))

Reply


m_a_r_s_o November 25 2010, 19:24:20 UTC
Ах, какие фотографии сочные, брызжущие жизнью :)))! Печенье наверняка очень вкусное! Утащу в избранное ;).

п.с. в Вене сейчас холодно?

Reply

ingwervanille November 25 2010, 19:37:25 UTC
Алла, спасибище!))
В Вене солнце и +10. Холодно, ага!

Reply


Leave a comment

Up