Вот и у меня та же история! Могу на молочном целыми днями сидеть :)) Про творог. У нас в Австрии есть два вида творога - зернистый крестьянский (похож на русский) и протертый. Оба вида несоленые. А вы, наверное, подумали на cottage cheese.
Светлана, сегодня приготовила такие запеканочки, они очень вкусные, спасибо за рецептик! Кстати, надеюсь, что вы не против того, что я добавлю вас в друзья)
Comments 45
(The comment has been removed)
Про творог. У нас в Австрии есть два вида творога - зернистый крестьянский (похож на русский) и протертый. Оба вида несоленые. А вы, наверное, подумали на cottage cheese.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но тут я просто в восхищении)
Reply
Reply
Кстати, надеюсь, что вы не против того, что я добавлю вас в друзья)
Reply
Конечно, нет! А вас как зовут?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment