Leave a comment

Comments 45

(The comment has been removed)

ingwervanille February 4 2011, 12:55:02 UTC
Вот и у меня та же история! Могу на молочном целыми днями сидеть :))
Про творог. У нас в Австрии есть два вида творога - зернистый крестьянский (похож на русский) и протертый. Оба вида несоленые. А вы, наверное, подумали на cottage cheese.

Reply

(The comment has been removed)

ingwervanille February 11 2011, 03:51:05 UTC
Не за что! Удачи :-)

Reply


elena_fialka February 4 2011, 07:54:45 UTC
Светлан,и запеканка вкусная и фотографии прекрасны!!!!

Reply

ingwervanille February 4 2011, 12:55:39 UTC
Спасибо, Леночка!!!

Reply


vi_delight February 4 2011, 08:44:02 UTC
О, невероятно! Мимо фотографии не пройти мимо) Надо будет попробовать с мёдом вместо сахара)

Reply

ingwervanille February 4 2011, 12:56:15 UTC
:-) Попробуй! Но мед лучше брать светлый и нейтральный на вкус - цветочный, например.

Reply


90dney_leta February 4 2011, 14:49:15 UTC
меня наверно грудью кормили много))
Но тут я просто в восхищении)

Reply

ingwervanille February 4 2011, 22:17:41 UTC
это очень радует! ;-)))

Reply


zaina_kote4ka February 5 2011, 16:43:34 UTC
Светлана, сегодня приготовила такие запеканочки, они очень вкусные, спасибо за рецептик!
Кстати, надеюсь, что вы не против того, что я добавлю вас в друзья)

Reply

ingwervanille February 5 2011, 16:49:52 UTC
Рада, что вам понравилось))
Конечно, нет! А вас как зовут?

Reply

zaina_kote4ka February 5 2011, 16:57:26 UTC
Ой, забыла представиться))) А зовут меня Катя)

Reply

ingwervanille February 5 2011, 17:24:30 UTC
Кать, очень приятно! Предлагаю перейти на "ты" ;-)

Reply


Leave a comment

Up