Вот абсолютно так же я думала в детстве!! что начинки и посыпки должно быть больше!!)))) Почему так редко кто об этом задумывался в нашем детстве??))) моя бабушка пекла пироги, которые были... вообще без начинки. Тооонкая прослойкая корицы и тоооооненько промазанная прослойка абрикосовоего джема, по 1 мм, в пироге 10 см высотой. Это был облом)))
отличный, просто отличный пирог. Я бы его и на песочном тесте испекла.
Ох, удивительный пирог! Все хочу приготовить дрожжевой вариант, как у тебя.))
У меня похожая история с пирогом с шрейзелем, который передавался из поколения в поколение от греческой прапрабабушки. Правда, у нас в семье этот пирог называют просто "тертым".
О, начинка была самая разная - любая ягода (я более всего со смородиной люблю, и с клюквой еще), яблоки, сливы, варенье. Словом, все, что было под рукой.))
Света, до чего красивые фото ! Какой-то новый стиль , что-ли, даже не могу объяснить! Пирог , беру в закладки, сливы у меня тоже созрели , буду пробовать , тем более если он бабушкин, не может быть не вкусным !!!
Comments 151
(The comment has been removed)
Reply
Это то, чем посыпано сверху?
И да, как всегда, нереальная красотища!
Reply
Reply
с немецким языком у меня даже ассоциативно ничего общего :)
Reply
Reply
отличный, просто отличный пирог. Я бы его и на песочном тесте испекла.
Reply
на песочном тоже очень вкусно, но и более калорийно!
Reply
У меня похожая история с пирогом с шрейзелем, который передавался из поколения в поколение от греческой прапрабабушки. Правда, у нас в семье этот пирог называют просто "тертым".
Твой пирог - сказочный просто.
Reply
А какую начинку делали? Яблоки-сливы?
Reply
Reply
Reply
Пирог , беру в закладки, сливы у меня тоже созрели , буду пробовать , тем более если он бабушкин, не может быть не вкусным !!!
Reply
Reply
Leave a comment