Leave a comment

Comments 183

anna_mavritta January 17 2012, 11:20:40 UTC
Твой домашний майонез мне захотелось ложками кушать!

Reply

ingwervanille January 17 2012, 11:24:52 UTC
дааа, это вкусная штука) и как я его раньше не любила??!

Reply


biogaya January 17 2012, 11:25:48 UTC
Котик мой дорогой, и у нас снег))
уже все вещи собрала???
соскучилась за тобой))
чмак))

Reply

ingwervanille January 17 2012, 11:31:46 UTC
Здорово! Все-таки зима без снега не зима!! Будете играть в снежки и лепить снеговика?))
Ну....собираю потихоньку...мы не насовсем, а временно!
И я!!! За нашими чаепитиями) Вот только сладостей нет...Но завтра буду печь мраморный гугельхупф, вкуснючиййй!

Reply

biogaya January 17 2012, 11:57:05 UTC
ага))) уже медведя лепили)) белого))
а вместо глаз ягоды шиповника ему приделали)))
а на сколько вы переезжаете???
ты же мне новый адресок сообщишь?
*подмигивает
и у меня нет)) уже фсё съели))
до послезавтра сладости ни-ни))
зато есть какао))
сварим??

Reply

ingwervanille January 17 2012, 14:02:54 UTC
Какаво с пенкой?)))) Ммммм, а еще можно щепотку чилли добавить! Я за!!! Его можно даже без всего, просто так смаковать и любоваться на снежинки в нашем зимнем саду)
КрасавчеГ, наверное))) А нос из морковки?
Пока мы без адреса и определенного места жительства) Но венский в любом случае остается, мы пока только временно переезжаем. Будем и там, и тут, и может быть еще во Франции. Такой вот новогодний сюрприз!
чмак!!

Reply


sonja_ksu January 17 2012, 11:31:12 UTC
все салаты замечательные!...и фото прекрасные!

Reply

ingwervanille January 17 2012, 11:37:13 UTC
спасибо, дорогая)

Reply


annarouss January 17 2012, 11:31:52 UTC
Хе-ех :)
Мы этот вариант уже лет пять как делаем. Отличный получается, да. только я больше лимонного сока кладу, 2 ст ложки. Он токда с приятной кислинкой получается.

http://annarouss.livejournal.com/142796.html

Reply

ingwervanille January 17 2012, 11:38:25 UTC
не понимаю, почему некоторые до сих традиционным способом майонез делают??! особенно профессионалы?
и да, лимонный сок здесь очень хорош, его можно и побольше!

Reply

почему некоторые до сих традиционным способом майонез nelly_z January 18 2012, 00:38:28 UTC
Светик, да потому что погружной блендер у них умер, а они безработные и не покупают новый.))

Reply

Re: почему некоторые до сих традиционным способом майон ingwervanille January 18 2012, 09:47:27 UTC
только так и можно это объяснить)))

Reply


niksya January 17 2012, 11:34:11 UTC
Бесподобные фотографии!

Reply

ingwervanille January 17 2012, 11:43:06 UTC
Нин, спасибо большое!!

Reply


Leave a comment

Up