Австрийское печеньице или Linzerauge

Jun 17, 2010 22:54

Это печенье - вариант очень известного в Австрии Линцерского торта. Согласно легенде этот торт появился в столице Верхней Австрии в начале 18 века -  его рецепт был впервые опубликован в 1719 году. Традиционно торт содержал муку, сливочное масло, молотые орехи, желток, цедру и специи. В то время специи были редки и стоили очень дорого, поэтому ( Read more... )

печенье, австрийская кухня, сладкое, орехи, варенье

Leave a comment

Comments 8

azalia_25 June 18 2010, 08:04:27 UTC
Изумительное печенье ... и красивый фарфор!

Reply

ingwervanille June 18 2010, 08:34:16 UTC
спасибо!

Reply


the_cooking_mom July 1 2010, 03:11:26 UTC
Очень красивое печенье!

Reply

ingwervanille July 1 2010, 12:17:25 UTC
и вкусное! :)

Reply


kochen_mit December 12 2011, 13:35:46 UTC
Светочка, лови спасибо! Было так вкусно, что пойду сейчас снова тесто замешивать)))

Reply

ingwervanille December 12 2011, 14:56:50 UTC
Наташ, ура!!! :-)

Reply


frikadel_kids February 12 2013, 08:14:49 UTC
А я фоточек уже не увидела, но все равно приготовила - вкусно. Рассыпчато-рассыпчато. Транспортировать такое нельзя. И постели есть тоже :) Спасибо!

Reply

ingwervanille February 12 2013, 16:50:59 UTC
спасибо! очень рада, что понравилось)

Reply


Leave a comment

Up