Leave a comment

Comments 112

anna_mavritta December 19 2011, 09:09:01 UTC
Света, спасибо тебе за праздничное настроение. Фотозарисовки как всегда чудесны. Сказка!

Reply

ingwervanille December 19 2011, 09:11:50 UTC
Спасибо тебе, Анют)

Reply


fleur_de_cassie December 19 2011, 09:15:23 UTC
Света, а почему в Австрии штоллены не выдерживают по несколько недель?
С миндальным кремом очень понравился по описанию, он еще и с ромовой пропиткой, ууух)))) я до всего миндального слаба, жаль, что нет разреза :)

Фотооткрытки прекрасные :) спасибо за такую красоту :)

Reply

ingwervanille December 19 2011, 09:17:24 UTC
Может, кто-то и выдерживает, но я таких не знаю))
Там по центру такой влажный слой получается. Само тесто достаточно сухое.

Reply


dun4il December 19 2011, 09:15:24 UTC
Света, фотографии волшебные!
Попробую творожный сделать, но родные заказ на захер-торт уже оформили))), буду 31 декабря печь. Не устаю благодарить за чудесный рецепт!

Reply

ingwervanille December 19 2011, 09:20:10 UTC
На НГ, пожалуй, он даже лучше подходит) Шоколадный потому что. У нас это традиционный десерт для ДР.

Reply


moi_natali December 19 2011, 09:18:44 UTC
Ммммм...надо себе устроить маленькую Австрию дома!) Я очень хотела испечь штоллен, но так и не успела. Может ближе к Рождеству сделаю... Выбираю творожный!

Reply

ingwervanille December 19 2011, 09:21:39 UTC
Наташ, хороший выбор! С ним вообще никаких хлопот - все смешал и в духовку)

Reply


chucha79 December 19 2011, 09:19:54 UTC
А мне казалось, что любой штоллен должен настоятся.
Последняя картинка волшебная просто.
У нас сегодня что-то немного посыпалось с неба и все. Видимо будет на Рождество без снега.

Reply

ingwervanille December 19 2011, 09:24:11 UTC
Творожный еще можно подержать пару дней, но вот дрожжевой только теряет во вкусе!
Это подружка фотографировала. После сюрреальной выставки Магритта какое-то особое настроение было)
У нас дождь и тепло пока что.

Reply


Leave a comment

Up