черника культурная, как здесь говорят))) обычно на 50мм, иногда 100. а ты каким свой лук снимала? у меня с макро без штатива ничего путнего не выходит...
мммм)))куснота)) Свет,вот скажи,как у тебя получаются такие конвертики???ну т.е. чтобы уголки не поднимались в овремя запекания)) Я как их не скрепляю,они у меня разжимаются,поднимаются и вся вкуснота вытекает)
Comments 196
Reply
обычно на 50мм, иногда 100. а ты каким свой лук снимала? у меня с макро без штатива ничего путнего не выходит...
Reply
Reply
а я на 70-200 посматриваю. хотя вообще для макро-макро специальные "Nahlinsen" есть.
Reply
Свет,вот скажи,как у тебя получаются такие конвертики???ну т.е. чтобы уголки не поднимались в овремя запекания))
Я как их не скрепляю,они у меня разжимаются,поднимаются и вся вкуснота вытекает)
Reply
может, нам кто подскажет?
Reply
Reply
я их леплю как пельмени, а потом яйцом эти "швы" смазываю.
Reply
Свет, посуда на фото с кускусом изумительная.
Reply
Reply
:))
Reply
Reply
красивое лето получилось и вкусное
Reply
спасибо!
Reply
и вкуснота)
Reply
Reply
Leave a comment