Leave a comment

Comments 189

natalya0117 March 9 2011, 17:05:23 UTC
Свет, какой аппетитный и красивый пирог! Уверена, что пальчики оближешь !!!
Моя бабушка пекла что-то наподобие, и с изюмом и с маком.
Поздравляю с покупкой ! Я все давно присматриваюсь к мороженницам, но все никак не куплю.Думаю, куда ставить, итак на кухне нет места. А ты какую марку взяла ? На них ведь цены разные. У нас самую недорогую можно взять за 40-50 веро, а есть и по 250 евро.

Reply

ingwervanille March 9 2011, 17:12:20 UTC
Спасибо!!! Да, именно пальчики оближешь))) С маком должно быть тоже очень вкусно...Это идея, кстати!

Я взяла "крупс" - почитала отзывы на Амазоне, у нее очень хорошие оценки и стоит недорого, всего 60 с копейками. А те, что 250, профессиональные, наверное? Вообщем очень довольны покупкой) Советую!

Reply

natalya0117 March 9 2011, 17:28:12 UTC
Крупс - надежная марка и по цене не очень дорого. А на сколько литров ? Я видела, что мороженницы бывают разными по объему. Ага, те, что за 250 профессиональные. Я в том году попробовала яблочное сорбэ, приготовленное в мороженнице дома. Это было что-то нечто! Покупное - ни в какое сравнение не идет ! С того момента все на них и заглядываюсь. Сейчас еще и лето придет, так вообще мороженого захочется !

Reply

ingwervanille March 9 2011, 17:32:54 UTC
Да, на вкус свое ни с чем не сравнится! Да и сколько вариаций! Фантазировать можно постоянно. Щербеты для лета очень хороши и низкокалорийны, что тоже немаловажно ;-))

Эта мороженница на 1,6 л, вот линк:
http://www.amazon.de/Krups-Eismaschine-VENISE-Testsieger-Testmagazin/dp/B000CES2O0/ref=sr_1_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1299691907&sr=1-1

Reply


hamalu March 9 2011, 17:08:01 UTC
Какие фото красивые! И рецепт - супер, люблю пироги с глазурью.
А можно, пожалуйста, рецепт мороженого. А то мне дали мороженицу,
а книжку от неё потеряли. И йогуртового тоже)))

Reply

ingwervanille March 9 2011, 17:13:21 UTC
Спасибо!
Конечно! Сейчас напишу)

Reply


maria_kitchen March 9 2011, 17:09:02 UTC
красотища))) а уж какая глазурь!:)

Reply

ingwervanille March 9 2011, 17:13:56 UTC
Глазурь наивкуснейшая, я всегда маму прошу сделать побольше))

Reply


vjakse March 9 2011, 17:16:15 UTC
A sto za morozenica? Kakoj firmi i pobravilos li eju rabotatj :)?

Reply

ingwervanille March 9 2011, 17:25:27 UTC
"Крупс". Я осталась довольна, хотя все познается в сравнении, а его как раз нет))

Reply


jysya March 9 2011, 17:19:41 UTC
Удивительно красиво!
Я мороженицу купила после того, как подсела на клюквенный сорбет с тимьяном:))

Reply

ingwervanille March 9 2011, 17:24:46 UTC
Спасибо!
Щербет с тимьяном звучит соблазнительно)) А какие пропорции?
Столько всего хочется попробовать!)

Reply

jysya March 9 2011, 17:32:30 UTC
ingwervanille March 9 2011, 17:33:30 UTC
спасибо! будем пробовать)

Reply


Leave a comment

Up