И решил я в выходные сходить куда-нибудь на сторону пообедать.
Мой мишленовский шеф-повар в отъезде, а учиться готовить ради пары месяцев в год мне лень.
Суббота -
Устричный Бар. По устрицам я давно соскучился, но то в месяце есть буква "р", то супруге врач не рекомендует. Не складывалось как-то. В Париже вроде уже собрались с
cherjr и
lis_enok, но ЧЕ меня
(
Read more... )
Comments 1
"Ну почему шампанское обязательно надо делать на Московском заводе шампанских вин?! Шампанское - надо делать в Шампани!" (c) "Чёрная роза - эмблема печали, кр - эл".
В том смысле, что настоящая итальянская кухня - она в Италии. Не знаю, с чем это связано. Возможно, со свежестью продуктов. Но самая разобычная пицца "Маргарита" в Италии даст сто очков вперёд самому-самому итальянскому ресторану не в Италии. Сколько раз пробовал - столько раз убеждался. Шаманство какое-то.
А ещё у них эспрессо с шоколадным привкусом. Которого не в Италии я не встречал ни разу. А вот в Италии - пожалуйста, на каждом углу!..
Reply
Leave a comment