одинокому мужчине тоже нужно есть горячее

Jun 29, 2008 14:35

И решил я в выходные сходить куда-нибудь на сторону пообедать.
Мой мишленовский шеф-повар в отъезде, а учиться готовить ради пары месяцев в год мне лень.

Суббота - Устричный Бар. По устрицам я давно соскучился, но то в месяце есть буква "р", то супруге врач не рекомендует. Не складывалось как-то. В Париже вроде уже собрались с cherjr и lis_enok, но ЧЕ меня ( Read more... )

гребешки, карбонара, питер, еда, карпаччо, restaurants, устрицы, italy, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 1

darsh June 29 2008, 15:30:34 UTC
"Будем искать" (с) ... итальянцев, чья карбонара покорит мои вкусовые рецепторы.

"Ну почему шампанское обязательно надо делать на Московском заводе шампанских вин?! Шампанское - надо делать в Шампани!" (c) "Чёрная роза - эмблема печали, кр - эл".

В том смысле, что настоящая итальянская кухня - она в Италии. Не знаю, с чем это связано. Возможно, со свежестью продуктов. Но самая разобычная пицца "Маргарита" в Италии даст сто очков вперёд самому-самому итальянскому ресторану не в Италии. Сколько раз пробовал - столько раз убеждался. Шаманство какое-то.

А ещё у них эспрессо с шоколадным привкусом. Которого не в Италии я не встречал ни разу. А вот в Италии - пожалуйста, на каждом углу!..

Reply


Leave a comment

Up