Я не зря не давал никакой оценки винам при описании двух последних Наташиных шедевров. Вина нельзя было назвать плохими, но и ничего особенного, букет практически отсутствовал
( Read more... )
Игорь, я не знаю, что Ты там пьешь, конечно. Я в винах абсолютно не знаток. Но, знаю, что многие вина, из числа доступных, делаются из порошка-концентрата. Точно также как и соки. Причем это отнюдь не про борматуху за 60 рублей. Иногда с виду нормальные вина, с красивой этикеткой, хорошим описанием на ней... особо это актуально для вина в пакетах. прчием не брезгуют этим и нормальные производители. Что об этом думаешь?
Вино из пакетов я практически не пью. А когда пью (бывает под шашлык), то отдаю себе отчёт, что это может быть.
Те вина, которые я пью очень вряд ли делаются из концентратов. Во Франции, Италии, Испании итд весьма жесткие законы насчет марочных вин, а не марочные (Appelation, DOCG etc) я не пью. Большинство вин, которые я описываю находятся в диапазоне 350-700 рублей. Более дешёвые вина мои рецепторы уже не приемлют.
Comments 3
Но, знаю, что многие вина, из числа доступных, делаются из порошка-концентрата. Точно также как и соки. Причем это отнюдь не про борматуху за 60 рублей. Иногда с виду нормальные вина, с красивой этикеткой, хорошим описанием на ней... особо это актуально для вина в пакетах. прчием не брезгуют этим и нормальные производители.
Что об этом думаешь?
Reply
Те вина, которые я пью очень вряд ли делаются из концентратов. Во Франции, Италии, Испании итд весьма жесткие законы насчет марочных вин, а не марочные (Appelation, DOCG etc) я не пью. Большинство вин, которые я описываю находятся в диапазоне 350-700 рублей. Более дешёвые вина мои рецепторы уже не приемлют.
Кстати, кто ты, маска? :)
Reply
Reply
Leave a comment