Мне кажется, что режиссер этого фильма тоже падал с балкона. Только куба под ним не было. Отсюда травма головы... Вот кто объяснит - почему вдруг ВОтсон вместо ВАТСОНА, и зачем новая экранизация? Зачем ВОтсону такую бандитскую рожу дали? После "Бригады" и тупого сыщика из Каменской это вообще не актер для меня. А уж тем более не умница доктор Ватсон. Насквозь рафинированный интеллигент. Тут же боевик какой-то судя по роликам? И стреляет с двух рук, и в боксе Чак Норрис. Неужели этот режиссер с какого-то перепоя творческого решил, что снимет фильм лучше? Что Ливанова переиграет Петренко, а Панин Соломина?! Бред!!!
и никто никого НЕ ДОЛЖЕН переигрывать! Ни Петренко, ни Панин.Неужели вы считаете, что если однажды состоялась гениальная экранизация, то больше никто и никогда не должен прикасаться к "освященному гением" произведению? Тогда бы не было современных постановок "Вишневого сада", "Ромео и Джульеты", "Гамлета"... Ведь плеяда ГЕНИАЛЬНЫХ ушла! А современные не имеют права прикоснуться к СВЯТЫНЯМ!!! И пробовать пусть не смеют!!! После смерти Станиславского может вообще надо было все театры прикрыть?
Современники имеют право попробовать озвучить свое прочтение. Иначе в чем смысл искусства?
Не передергивайте! Если УМНЫЕ и творческие люди, то не имеют права!!! Потому и умные. А эти - временщики и подельщики. Каждый художник должен ответить себе - способен сделать лучше? Если нет - не лезь и не позорь. А формула: "я - художник и ТАК вижу материал..." Во многом мы, россияне, потому такие уроды и есть. Только не говорите мне, что реэкранизация с А.Папановым "12 стульев" вам нравится больше первой постановки с С.Филиповым. Или американская версия "Тихого Дона"...
Жаль, что вы не видели постановку Иркутского драмтеатра "Ромео и Джульета". Где Джульета, актриса сорока лет от роду, обнаженная по пояс (бррррр!!!), вместо балкона, качалась над сценой на трапеции... Это был "смелый ход режиссера".
Спорить не хочу. Извините, для меня это аксиома. Так же как оценка "Черного квадрата". Для меня - это мазня. Как кубизмы Пикассо. Тупая разводка граждан специалистами от ТОРГОВЛИ, а не искусства
Слушайте, про наших впервые слышу. На фотках - английская СОВРЕМЕННАЯ версия Холмса. ООооочень крутая, уверяю вас. Будет возможность, обязательно посмотрите эту версию с Бенедиктом (он же Беня) Камбербенчем в главной роли. Он потрясающий актер, возможно, лучший из современных. Конечно, он не Ливанов, но и не претендует
( ... )
«Шерлок Холмс» - российский телесериал производства кинокомпании «Централ Партнершип» по мотивам рассказов о Шерлоке Холмсе. Экранизированы восемь историй о приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона, каждой отведено по две серии. В сериал включены новые версии рассказов, а также рассказы, впервые переносящийся на российский экран.[2]. Жанры эпизодов варьируются: мистика, политический детектив, триллер, комедия, мелодрама. Премьера намечена на 18 ноября 2013 года Действие происходит в Англии в XIX веке. 27-летний Шерлок Холмс (Игорь Петренко) знакомится с доктором Джоном Уотсоном (Андрей Панин) - опытным врачом, который только что вернулся с войны в Афганистане. В целях экономии они вместе снимают квартиру в центре Лондона у миссис Хадсон.
Английскую версию видел пару лет назад. Или американскую? Где "железный человек" играет Холмса?
Comments 26
Reply
Я прыгала на надувную падушку пару лет назад - и это было ни фига не красиво. Скорее даже антиэстетично, я бы сказала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот кто объяснит - почему вдруг ВОтсон вместо ВАТСОНА, и зачем новая экранизация? Зачем ВОтсону такую бандитскую рожу дали? После "Бригады" и тупого сыщика из Каменской это вообще не актер для меня. А уж тем более не умница доктор Ватсон. Насквозь рафинированный интеллигент. Тут же боевик какой-то судя по роликам? И стреляет с двух рук, и в боксе Чак Норрис.
Неужели этот режиссер с какого-то перепоя творческого решил, что снимет фильм лучше? Что Ливанова переиграет Петренко, а Панин Соломина?!
Бред!!!
Reply
Тогда бы не было современных постановок "Вишневого сада", "Ромео и Джульеты", "Гамлета"... Ведь плеяда ГЕНИАЛЬНЫХ ушла! А современные не имеют права прикоснуться к СВЯТЫНЯМ!!! И пробовать пусть не смеют!!!
После смерти Станиславского может вообще надо было все театры прикрыть?
Современники имеют право попробовать озвучить свое прочтение. Иначе в чем смысл искусства?
Reply
Если УМНЫЕ и творческие люди, то не имеют права!!! Потому и умные.
А эти - временщики и подельщики.
Каждый художник должен ответить себе - способен сделать лучше? Если нет - не лезь и не позорь. А формула: "я - художник и ТАК вижу материал..." Во многом мы, россияне, потому такие уроды и есть.
Только не говорите мне, что реэкранизация с А.Папановым "12 стульев" вам нравится больше первой постановки с С.Филиповым. Или американская версия "Тихого Дона"...
Жаль, что вы не видели постановку Иркутского драмтеатра "Ромео и Джульета". Где Джульета, актриса сорока лет от роду, обнаженная по пояс (бррррр!!!), вместо балкона, качалась над сценой на трапеции...
Это был "смелый ход режиссера".
Спорить не хочу. Извините, для меня это аксиома. Так же как оценка "Черного квадрата". Для меня - это мазня. Как кубизмы Пикассо. Тупая разводка граждан специалистами от ТОРГОВЛИ, а не искусства
Reply
Reply
Reply
Reply
Премьера намечена на 18 ноября 2013 года
Действие происходит в Англии в XIX веке. 27-летний Шерлок Холмс (Игорь Петренко) знакомится с доктором Джоном Уотсоном (Андрей Панин) - опытным врачом, который только что вернулся с войны в Афганистане. В целях экономии они вместе снимают квартиру в центре Лондона у миссис Хадсон.
Английскую версию видел пару лет назад. Или американскую? Где "железный человек" играет Холмса?
Reply
Reply
Leave a comment