Зумеры активно выгорают по всему миру и хотят уволиться - данные HR News. Молодёжь бежит с работы, пока миллениалы перерабатывают. Результаты опроса такие
( Read more... )
У меня довольно странные ощущения. С одной стороны траты увеличились и теперь равны окладу. Помимо этого, я делегирую свои функции ИБД в рамках должностных обязанностей за определенную плату. И всё равно кажется, что денег становится только больше.
Инга, а вот вопрос не в тему поста - ваше мнение о современном искустве и старом вине.
Картины Белый Центр и Номер 5, бутылка Chateau Margaux 1787, стоят своих денег или это рептилоиды и способ отгородится от основной массы гомо сапиенс ?
ну для начала такой напиток нужно было декантировать или по меньшей мере дать постоять в бокале. первые минуты даже лучшее вино имеет довольно плоский вкус - ему необходим контакт с кислородом. странно что эти стололазы (халявщики) в видео даже не притворяются, что об этом знают.
а чтобы разбираться в вине нужен особый дар. и еще как говорят специалисты - "подготовленное нёбо". определенные рецепторы должны быть хорошо развиты. их конечно можно натренировать дегустациями, точнее необходимо тренировать в любом случае. то есть, чтобы разбираться в вине хотя бы чуть-чуть необходимо очень много опыта. именно - потребления. я люблю красное. французские вина слишком тонкие и легкие для меня. я предпочитаю итальянские, из определенного региона и только от нескольких виноделен. мне нравятся глубокие, насыщенные вкусы, высокое содержание танинов. и по этому опыту могу сказать - даже один и тот же сорт винограда, одна и та же земля, технология, дают совершенно неповторимые оттенки. это как борщ - у всякой хозяйки свой. да, простит меня Дионис
( ... )
Comments 68
Reply
нам иксам не понять )
Reply
Reply
Альфа - это главный самец в стае. Остальные - хз. Обиженки, походу
Reply
Reply
и это тоже
Reply
Reply
это хорошо :)
а что про деток скажите?
Reply
Инга, а вот вопрос не в тему поста - ваше мнение о современном искустве и старом вине.
Картины Белый Центр и Номер 5, бутылка Chateau Margaux 1787, стоят своих денег или это рептилоиды и способ отгородится от основной массы гомо сапиенс ?
Reply
ни одно вино не хранится так долго. но и бутылочки пораньше за серьезные суммы могут оказаться уксусом. а что касается современного искусства - вот хорошая книжка: https://www.rulit.me/books/kak-prodat-za-12-millionov-chuchelo-akuly-skandalnaya-pravda-o-sovremennom-iskusstve-i-aukcionnyh-do-read-318347-1.html
Reply
Речь не про уксус. Речь вот о чём :
Reply
ну для начала такой напиток нужно было декантировать или по меньшей мере дать постоять в бокале. первые минуты даже лучшее вино имеет довольно плоский вкус - ему необходим контакт с кислородом. странно что эти стололазы (халявщики) в видео даже не притворяются, что об этом знают.
а чтобы разбираться в вине нужен особый дар. и еще как говорят специалисты - "подготовленное нёбо". определенные рецепторы должны быть хорошо развиты. их конечно можно натренировать дегустациями, точнее необходимо тренировать в любом случае. то есть, чтобы разбираться в вине хотя бы чуть-чуть необходимо очень много опыта. именно - потребления. я люблю красное. французские вина слишком тонкие и легкие для меня. я предпочитаю итальянские, из определенного региона и только от нескольких виноделен. мне нравятся глубокие, насыщенные вкусы, высокое содержание танинов. и по этому опыту могу сказать - даже один и тот же сорт винограда, одна и та же земля, технология, дают совершенно неповторимые оттенки. это как борщ - у всякой хозяйки свой. да, простит меня Дионис ( ... )
Reply
Reply
те, кто обанкротят пенсионные фонды )
Reply
Reply
Leave a comment