Кулинарное...

Jul 29, 2011 17:12

 Какое счастье, что у меня дома не стоит вопрос " будем есть жирное или не будем?". Никто не бегает не считает граммы и калории, при том что что все почти люди поджарые, если не сказать спортивные. Ну кроме может быть моего слегка выдающегося живота, что допустимо в моём возрасте и среднестатистического россиянина.

Сейчас буду готовить лосось в сливочном соусе.
 Кусочки филе кубиками размером не более 3см (по всем сторонам) положить в сливки и нагреть, но не давать вскипать, томить минут 5-6при температуре близкой к вскипанию.., положить свежий укроп( много) и в конце буквально перед снятием с огня добавить соли. Отварить пасту.   Подать горячим.
пс. вместо лосося или сёмги, можно сделать то же самое с куриным филе, но тогда нужно томить мясо примерно 20 минут.

Previous post Next post
Up