Leave a comment

Comments 9

mumrik_snussi June 23 2022, 14:40:07 UTC
очень даже)

Reply

inesacipa June 23 2022, 15:14:46 UTC
Такие пироги хорошо есть на природе. Там, как известно, можно слопать и булку без масла. :)

Reply


marvellous_lynx June 23 2022, 18:09:20 UTC

... )

Reply


margelaene June 24 2022, 05:26:05 UTC
Удивительно, но в детстве дома регулярно такой пирог готовили. Вся разница - хамса вместо анчоусов! А маслины тогда привозили из Москвы из командировок родители.

Reply

inesacipa June 24 2022, 09:01:49 UTC
Анчоусы и есть хамса, только ее как-то хитро солят. :)

Reply

margelaene June 24 2022, 09:47:59 UTC
У нас с подсолнечным маслом солили. И только осеннюю - иначе она недостаточно жирная будет.

Reply

inesacipa June 24 2022, 10:40:21 UTC
Думаю, это были самые настоящие анчоусы. И получше покупных.

Reply


ljagva_volgska June 24 2022, 12:46:16 UTC

... )

Reply


hilderun June 24 2022, 13:09:27 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up