Leave a comment

Comments 10

mumrik_snussi May 28 2022, 05:18:11 UTC
Ядрёненько)

Reply

inesacipa May 28 2022, 10:25:59 UTC
Если не брать острую горчицу, то ничего.

Reply


ljagva_volgska May 28 2022, 08:14:21 UTC

... )

Reply


nomorephoto May 28 2022, 12:44:49 UTC
Горчица для размягчения?

Reply

inesacipa May 28 2022, 12:45:40 UTC
Мне показалось, что для остроты и зернышек. :)

Reply

nomorephoto May 28 2022, 12:50:42 UTC
Вкус - да, мне тоже нравится. Но существует некоторое мнение, что горчица размягчает особо упорное мясо.
Пробовал тушить печенку с горчицей, уже после той грани, когда печенка начинает снова становиться жесткой - вроде бы немного помогает, но достаточно широкой статистики нету.

Reply

inesacipa May 28 2022, 12:54:27 UTC
Мне говорили, и горчица, и кефир, и уксус размягчает мясо на стадии маринования, но не в ходе термообработки. В процессе маринования едкие вещества проникают в мышечные волокна - и мясо помаленьку смягчается.

Reply


ext_5778522 May 28 2022, 18:22:54 UTC

... )

Reply


belka_unit May 28 2022, 19:56:08 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up