Вкус - да, мне тоже нравится. Но существует некоторое мнение, что горчица размягчает особо упорное мясо. Пробовал тушить печенку с горчицей, уже после той грани, когда печенка начинает снова становиться жесткой - вроде бы немного помогает, но достаточно широкой статистики нету.
Мне говорили, и горчица, и кефир, и уксус размягчает мясо на стадии маринования, но не в ходе термообработки. В процессе маринования едкие вещества проникают в мышечные волокна - и мясо помаленьку смягчается.
Comments 10
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Пробовал тушить печенку с горчицей, уже после той грани, когда печенка начинает снова становиться жесткой - вроде бы немного помогает, но достаточно широкой статистики нету.
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment