Паприкаш по-венгерски.

Apr 11, 2015 19:54

Не могу сказать, что являюсь знатоком венгерской кухни, но есть три блюда, которые на слуху еще со времен СССР. Кажется, в меню каждой столовой входил паприкаш и гуляш, а лечо и вовсе было хитом среди домашних заготовок.
Рецепт лечо я уже отнесла к Пилар p_i_l_a_r на ФМ "Венгерская кухня", теперь пришел черед паприкаша из курицы ( Read more... )

перец сладкий, -вторые блюда, помидор, курица, блюда из птицы, лук, Венгерская кухня, специи, сметана

Leave a comment

Comments 11

manyasha_p April 11 2015, 13:15:36 UTC
Очень аппетитно!

Reply

ines_witch April 19 2015, 17:28:02 UTC
спасибо, Марина!

Reply


nina_minina April 11 2015, 16:45:00 UTC
очень нравится)

Reply

ines_witch April 19 2015, 17:24:28 UTC
да, Нин, он вкусный, и даже на фото ничего вышел )

Reply


p_i_l_a_r April 11 2015, 18:02:35 UTC
Замечательный паприкаш получился. :о)

Reply

ines_witch April 19 2015, 17:24:01 UTC
спасибо, Пилар, все благодаря твоему фм )

Reply


lada_matushka April 23 2015, 11:59:40 UTC
А я даже не подумала с филе сделать.
Решила, что удобнее кастрюльку паприкаша за раз из целой курицы наварить :)))

Reply

ines_witch April 24 2015, 05:13:40 UTC
я тут проводила эксперименты с одним блюдом, где нужно было филе, я взяла кусочки курицы... и поняла, что каждому виду мяса свое время, на мой взгляд с таким густым соусом вкуснее филе, да и готовится быстрее; а вот типа чахохбили, где мясо достаточно долго тушится и соус более жидкий, для меня вкуснее кусочки курицы с косточкой

Reply

lada_matushka April 24 2015, 09:12:35 UTC
на вкус и цвет...
Я вот вчера делала паприкаш из рыбы :)))

Reply

ines_witch April 25 2015, 10:25:23 UTC
пойду почитаю, если опубликовала... сама с рыбой не рискнула

Reply


Leave a comment

Up