Росолье.

Feb 07, 2015 17:10

Я давно заглядывалась на рецепт салата Росолье, еще с тех пор, как p_i_l_a_r первый раз опубликовала его, но я взяла другой рецепт :)

Росолье - рецепт из эстонской кухни, очень похожий на российский винегрет, но в этом салате обязательный ингредиент - сельдь. Существует интересный вариант салата, в котором сельдь сочетается с отварной говядиной, а еще ( Read more... )

морковь, яйцо, горчица, огурец, картофель, яблоко, сельдь, Эстонская кухня, свекла, сметана, -закуски и салаты

Leave a comment

Comments 14

p_i_l_a_r February 7 2015, 11:19:14 UTC
Название пишется с одной "с".
Очень жаль, что ты не воспользовалась моим рецептом.

Reply

ines_witch February 10 2015, 16:25:45 UTC
исправлюсь ) и в названии, и с рецептом!

Reply


manyasha_p February 7 2015, 11:31:08 UTC
Какая аппетитная закуска!

Reply

ines_witch February 10 2015, 16:26:46 UTC
Да, неплохо вышло

Reply


chef_janette February 7 2015, 15:51:26 UTC
Ооо, как винегрет, да еще с селедочкой - люблю!

Reply

ines_witch February 10 2015, 16:27:41 UTC
да, почти винегрет, но заправка-то другая - на мой взгляд, очень удачно объединяет все

Reply


exituss February 9 2015, 01:45:34 UTC
Очень аппетитно!

Reply

ines_witch February 10 2015, 16:27:57 UTC
:) спасибочки

Reply


agro_al February 10 2015, 05:58:01 UTC
такой "винегрет" мне даже больше по вкусу))

Reply

ines_witch February 10 2015, 16:28:10 UTC
для разнообразия :)

Reply


Leave a comment

Up