Khao Phad Kai Koong.

Jul 21, 2014 16:40

Это одно из моих любимых блюд азиатской кухни, конечно, жареный рис подают и во Вьетнаме, и в прочих странах, но в Тае он распространен повсеместно, хочешь с курицей, хочешь с креветками, а хочешь со всем сразу - как у меня :)
Готовить жареный рис элементарно, вариаций продуктов множество, сочетай все что есть у тебя в холодильнике - вот главный ( Read more... )

сельдерей, креветки, крупы, блюда с рыбой и морепродуктами, -вторые блюда, перец чили, курица, блюда из птицы, Тайская кухня, специи, рис

Leave a comment

Comments 6

olgavb_osa July 21 2014, 19:08:01 UTC
Замечательный своей вариативностью рецепт!)

Reply

ines_witch July 22 2014, 06:43:33 UTC
Да, каждый раз новое блюдо!

Reply


lada_matushka July 22 2014, 08:53:20 UTC
Рецепт-выручайка! Простой до безобразия :)

Reply

ines_witch July 22 2014, 09:12:37 UTC
да-да

Reply


eva_daren July 23 2014, 10:39:55 UTC
Ого какое сочетание вкусов!Обязательно приготовлю, спасибо!

Reply

ines_witch July 24 2014, 12:11:27 UTC
Всегда пожалуйста!

Reply


Leave a comment

Up