У нормальных людей сезон тыквы начинается осенью, а у ведьмочек в доме все наоборот :)
Во время очередной уборки выяснилось, что тыква пропадает!!!! Пришлось ее срочно вскрывать, а потянула она килограмма на три... о, какая. Из красоты такой мне уже удалось приготовить лазанью с тыквой и грибами для пасхального обеда (фото получилось так себе, так что рецепт в другой раз), индийское блюдо - самбар (рецептом завтра поделюсь), ну и вот Вам повторчик Тыквенного манника -
рецепт тут.
Манник - блюдо русской кухни, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые. Для обычного манника варится жидкая манная каша на молоке с сахаром, добавляется ванилин, разливают на листы, охлаждают и нарезают на порции. Для ягодного манника кашу заваривают ягодным соком.
ПыСы: а еще по фотографиям можно судить о прогрессе ))))