Зразы из индейки со шпинатом и кедровыми орехами

Apr 18, 2013 00:24

Индеек когда-то  еще называли  "испанскими курами", в силу того, что  в Европу из Америки  их завезли испанские моряки. В отличиe от кур, индейки менее жирные и  после приготовления суховаты, зато  низкокалорийные и диетичные ( Read more... )

жрачка

Leave a comment

Comments 4

kapinna April 17 2013, 21:58:44 UTC
спасибо! попробую, только слегка модернихирую
у нас старшего сыпет на алкоголь с соусе - как его не выпаривай, причем и вино, и коньяк дают одинаковые красные пятна...и в кондитерки в крем тоже...
не сыпет только на яичный или ромовый ликер в самодельном мороженом

Reply

indigo_daisy April 18 2013, 05:54:46 UTC
а где ты пищевую нить брала в Киеве?

Reply

kapinna April 18 2013, 12:48:29 UTC
пищевую специально не покупала
просто в обычных магахигнах для рукоделия нить покупала как а шелком - чтоб их бичевки ничего не лезло

Reply


medooso April 18 2013, 07:03:23 UTC
"Мммм..зразы...я бы съел какую-нибудь заразу..."(с)НОМ

Reply


Leave a comment

Up