И снова я со своими вопросами юной начинающей домохозяйки.
Мне нужно кушать рыбу, запеченную с костями. Кто знает и умеет такое готовить, посоветуйте, во-первых, какую рыбу нужно покупать, и во-вторых, как ее готовить.
Это в рамках диеты по показаниям, но неудобно было у врача время отнимать вопросами из серии "где купить? как готовить? с какими
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
если нет - быстро и очень вкусно дорада, форель речная целиком в фольге (со специями и овощами или без них)
а если прямо с костями действительно кушать - чтобы они стали мягкими, то это очень длительная термическая обработка... чтобы сохранить полезности, это я только на пару вижу... несколько часов...
я вспомнила консервы советские еще - там то ли скумбрия, то ли ставрида с костами были, крупные куски такие... так вот кости там были мягкие.. может, это имелось в виду...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment