Кулинарное

Jul 11, 2012 13:10

Я тут подсела на речную форель запеченую. Вкусно оказалось. Запекаю в фольге в мультиварке, посыпаю всякими травками и чуточку - солью. Можно ее сделать еще вкуснее как-то? Лимон, чеснок, помидоры и лук нельзя, если что.

жрачка

Leave a comment

Comments 29

kapinna July 11 2012, 10:46:58 UTC
а лаймом лимон заменить можна?

Reply

indigo_daisy July 11 2012, 10:47:24 UTC
лайм тоже нельзя

Reply

kapinna July 11 2012, 11:00:59 UTC
это диета или у тебя ЖКТ не принимает? а то мне аж дурно стало - сейчас же сезон всем этим набираться, чтобы организм нормально работал

Reply

indigo_daisy July 11 2012, 11:02:01 UTC
у меня ж проблемы с пищеводом, мне очень много нельзя :(

Reply


ameli_inc July 11 2012, 11:05:45 UTC
тэг у тебя такой интеллигентный)))
я запекаю в фольге с сушеными помидорами и каперсами или со шпинатом и кедровыми орешками)

Reply

indigo_daisy July 11 2012, 11:14:01 UTC
помидоры низзя, шпинат низзя, орешки калорийные... каперсы разве что добавить?

Reply

indigo_daisy July 11 2012, 11:15:00 UTC
ну может у меня хоть один тег быть не интеллигентным? :)

Reply

indigo_daisy July 11 2012, 11:24:07 UTC
стоп, и ты морскую запекаешь, а я ж о речной говорю

Reply


natakotia July 11 2012, 11:24:34 UTC
в пузо рыбы веточки розмарина запихать... подруга еще вкусно запекает: пару ложек несладкого йогурта перемешать с травками, солью и намазюкать рыбу сверху.

Reply

indigo_daisy July 11 2012, 11:25:36 UTC
ух ты, розмарин - это весч, спасибо! а йогурт какой такой несладкий?

Reply

natakotia July 11 2012, 11:48:28 UTC
активия несладкая.. там, буквально, пару ложек надо.. рыба не пересыхает и нежная становится

Reply

indigo_daisy July 11 2012, 11:50:05 UTC
ух ты, здорово, спасибо. сегодня попробую

Reply


martka July 11 2012, 12:51:06 UTC
Зелень базилика измельчить в кашу в блендере, обмазать. Горчичку.

Reply

indigo_daisy July 11 2012, 12:54:15 UTC
О, базилик, записала. Горчицу низзя.

Reply


Leave a comment

Up