(Untitled)

Feb 04, 2013 11:15

У меня в холодильнике 60 с лишним штук домашних яиц. 
Что с этим можно сделать такого, что бы не жрать каждый день тупо вареные/жареные яйца, но употребить хотя бы за полторы недели?
Я пока придумала только меренги, которые у меня не получаются, а из желтков - майонез, например. 

вопросы, ида

Leave a comment

Comments 5

daniggagangsta February 4 2013, 07:51:48 UTC
Помню, в средних классах школы, когда началась вторая смена, и мне приходилось обедать и уходить на занятия самостоятельно, моя трапеза зачастую состояла из гоголя-моголя из 2-3 яиц и плитки "Лакомка" (когда мы их завозили от бабушки из Тимашевска) )))

Reply

indarphin February 4 2013, 08:00:05 UTC
ой нет... гоголь-моголь это что-то тошнотное для меня :)) не время преодолевать пищевые предрассудки

Reply


samelia February 4 2013, 08:30:58 UTC
бисквит можно печь, делать салаты, фаршированные яйца)

Reply


tengelmann February 4 2013, 15:35:10 UTC
а обменять их ни на что нельзя? может у соседей есть другие избытки:)

Reply

indarphin February 4 2013, 21:46:46 UTC
все соседи снабжены так же как и мы примерно :)

Reply


Leave a comment

Up