Вот! А то - про фсяку бяку...)) Мой друг с удовольствием пиццу делает, и как-то поделился рецептом теста... Считает его главным почти ингридиентом. Хочешь, спрошу, что он там наизобретал? А то я сам пиццу как-то не делаю... Не запомнил...
Теоретически белых людей от засир в капиталистическом миру отделяет ценник. Хреначь бизнесклассами, а тесто покупай исключительно в тестовых бутиках, и вонючие невеждливые дядьки не будут прифакиваться. Я вот сам тесто месю. мешу. замешиваю короче, на пиццу. Мои пиццы - они огого, с уксусом бальзамическим хорошо идуть.
теоретически - да, практически - не всегда.. вот надысь у Анашкевича читала пост о том, как плачущий ребенок мешал мистерам-сэрам бизнесс-класса отдыхать перед сложнейшими встречами в верхах.. а про бальзамический уксус прошу просветить подробнее.. стоит у меня бутылочка в холодильнике с полгода, а как и где им пользоваться, не сильно уж знаю..
Можно взять пару перцов чили, и настоять на них 200-300 гр оливкового масла. Перед поеданием пиццы, или орущих младенцев - замешивать это масло 1:1 с бальзамическим уксусом, и макать в него краешек жертвы. Потом откусывать.
Comments 29
Reply
нафик мне его приглашение нужно? )
Reply
Reply
Reply
сделай.. делается очень быстро и получается очень вкусно.. да и совсем недорого.. )
Reply
Reply
при случае нафотаю и распишу пост.. )
Reply
Reply
ага, спроси.. но не факт, что воспользуюсь рецептом, ибо обленилась время мое безумно дорого, поэтому и покупаю готовое тесто.. )
Reply
Я вот сам тесто месю. мешу. замешиваю короче, на пиццу. Мои пиццы - они огого, с уксусом бальзамическим хорошо идуть.
Reply
теоретически - да, практически - не всегда.. вот надысь у Анашкевича читала пост о том, как плачущий ребенок мешал мистерам-сэрам бизнесс-класса отдыхать перед сложнейшими встречами в верхах..
а про бальзамический уксус прошу просветить подробнее.. стоит у меня бутылочка в холодильнике с полгода, а как и где им пользоваться, не сильно уж знаю..
Reply
Reply
ага, поняла алгоритм.. спасибо.. рискну рецепторами при случае.. )
Reply
Leave a comment