Что сделано?

Dec 22, 2011 08:22

Друзья, привет!

Блиц-визит Сергея Старикова завершен.
Как, вы еще не знаете кто такой Сергей Стариков?
Тогда я вам немного расскажу о нём: Сергей, со своей командой, создал производство напитков и пива в Архангельске.
Все продукты, что выпускает его компания - только из натурального сырья. Никакой химии!
Ему пришлось очень несладко...
Парень прошёл такой ( Read more... )

Партнеры, Новый Продукт

Leave a comment

Comments 18

konstspb December 22 2011, 05:11:30 UTC
Хороший квас - это очень хорошо! Молодцы!
А кто будет строить? Кому оборудование предлагать? :)

Reply

inbelousov December 22 2011, 05:16:28 UTC
Предлагайте мне, я передам руководителю компании.
В этом проекте мы с Сергеем выступаем как инвесторы-владельца.
А топ-менеджмент наемный, он и будет строить новый завод, он и будет оперативно управлять им.

130363@rambler.ru

Reply


kmsrus December 22 2011, 05:33:10 UTC
Вчера по моей просьбе Сергей привез кваса, чтобы я мог угостить семью, т.к. сам до этого впечатлился вкусом и качеством продукта. Так вот... все в восторге! Даже жена, которая довольно спокойно относится к квасу, сказала, что малиновый квас - это просто нечто! Очень понравилось! Теперь ждем, когда это все в Питере появится

Reply

inbelousov December 22 2011, 05:36:20 UTC
Михаил, спасибо за подтверждение!

В планах открытие завода - конец апреля. Вот и ориентир.

Reply

sergestarikov December 22 2011, 05:50:16 UTC
Михаил, спасибо!
Приятно слышать.
По квасам и морсам - стараемся их постоянно улучшать и совершенствовать. Те квасы, которые были летом и которые есть сейчас - это уже РАЗНЫЕ (хотя и совсем незначительно) квасы, а к весне в планах еще их доработать в лучшую сторону.
Наш производственный процесс не статичен, еженедельно по вторникам зав. производством и гл.технолог проводят аналитические дегустации и вносят свои рац.предложения.
При этом, до согласования изменений и получения опытных образцов, НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОТСТУПАТЬ ОТ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ТЕХНОЛОГИИ.
Морсы так вообще еще меньше месяца в продаже, и по этому по ним доработка будет еще более значительной.

Reply


luka832 December 22 2011, 07:13:06 UTC
успехов от души! надоело все прохимиченное!

Reply

inbelousov December 22 2011, 07:24:29 UTC
Вот и нам надоела эта химия и мы теперь делаем только натуральное.
Приучим народ к хорошему продукту!

Reply

luka832 December 22 2011, 07:26:04 UTC
жаль мы далековато. не знаю найдется ли кто, чтоб поставки наладить к нам. хоть самой занимайся.

Reply


mihail_nesterov December 22 2011, 07:38:01 UTC
Да, квас у него вкусный, помню, пробовал. Как и пиво, кстати))
К сожалению, производство кваса в России как-то деградировало в последние годы. Более-менее держит марку лишь Очаково. А вот разрекламированный "Никола" мне вообще отвратителен.

Reply

sergestarikov December 22 2011, 07:45:31 UTC
Спасибо, Михаил! И до Астрахани доберемся с вкусным и натуральным квасом!!!

Reply

mihail_nesterov December 22 2011, 08:43:14 UTC
Я не сомневаюсь, Сергей, что и до Астрахани доберётесь!))) Буду всячески поддерживать, если это будет необходимо!

Reply


christian_moro December 22 2011, 08:51:42 UTC
А безалкогольное пиво делать не планируете?
Я вот хорошее пиво под настроение люблю, а алкоголь - нет. Вот и стараюсь совместить, хотя то, что у нас из безалкогольного в магазинах хорошим можно назвать с большой натяжкой...

Reply

sergestarikov December 22 2011, 09:43:42 UTC
ПИВО не может быть безалкогольным. Это - АКСИОМА. Биохимические процессы (равно как и физические законы) ОТМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ. Безалкогольным может быть только Пивной напиток (как говорится, почувствуйте разницу).
При производстве пива идет процесс брожения, а результатом (продуктами) нормального процесса брожения ВСЕГДА будут СО2 (углекислый газ) и алкоголь (С2Н5ОН).
Вопрос только его содержании. Например, а нашем пиве, алкоголь не превышает 4,5%.

Reply


Leave a comment

Up