Друзья, привет!
Блиц-визит Сергея Старикова завершен.
Как, вы еще не знаете кто такой
Сергей Стариков?Тогда я вам немного расскажу о нём: Сергей, со своей командой, создал производство напитков и пива в Архангельске.
Все продукты, что выпускает его компания - только из натурального сырья. Никакой химии!
Ему пришлось очень несладко...
Парень прошёл такой
(
Read more... )
Comments 18
А кто будет строить? Кому оборудование предлагать? :)
Reply
В этом проекте мы с Сергеем выступаем как инвесторы-владельца.
А топ-менеджмент наемный, он и будет строить новый завод, он и будет оперативно управлять им.
130363@rambler.ru
Reply
Reply
В планах открытие завода - конец апреля. Вот и ориентир.
Reply
Приятно слышать.
По квасам и морсам - стараемся их постоянно улучшать и совершенствовать. Те квасы, которые были летом и которые есть сейчас - это уже РАЗНЫЕ (хотя и совсем незначительно) квасы, а к весне в планах еще их доработать в лучшую сторону.
Наш производственный процесс не статичен, еженедельно по вторникам зав. производством и гл.технолог проводят аналитические дегустации и вносят свои рац.предложения.
При этом, до согласования изменений и получения опытных образцов, НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОТСТУПАТЬ ОТ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ТЕХНОЛОГИИ.
Морсы так вообще еще меньше месяца в продаже, и по этому по ним доработка будет еще более значительной.
Reply
Reply
Приучим народ к хорошему продукту!
Reply
Reply
К сожалению, производство кваса в России как-то деградировало в последние годы. Более-менее держит марку лишь Очаково. А вот разрекламированный "Никола" мне вообще отвратителен.
Reply
Reply
Reply
Я вот хорошее пиво под настроение люблю, а алкоголь - нет. Вот и стараюсь совместить, хотя то, что у нас из безалкогольного в магазинах хорошим можно назвать с большой натяжкой...
Reply
При производстве пива идет процесс брожения, а результатом (продуктами) нормального процесса брожения ВСЕГДА будут СО2 (углекислый газ) и алкоголь (С2Н5ОН).
Вопрос только его содержании. Например, а нашем пиве, алкоголь не превышает 4,5%.
Reply
Leave a comment