С "лёгкой руки" придурков-диетологов народ отучили от нормального хлеба.
Мы делаем настоящий хлеб.
По старым рецептам.
НО... он же нам и приносит много головной боли. Просто потому что он у нас ЖИВОЙ! Срок его реализации очень небольшой... Нет, он не киснет, не плесневеет... он просто засыхает как и положено настоящему хлебу.
А стандартная буханка (кирпич) - это очень много для семьи... и уж тем более много для одного человека или семьи из двух человек.
Мы долго шли к этой новинке. Долго.
И вот уже второй день у нас в магазинах вот такое чудо-чудесное! Это настоящий хлеб. Не сладкая булка, не батон, а ХЛЕБ!!! Только небольшой.)))
Вес - 200 грамм! Как раз на один приём пищи для семьи!
КРАСОТА!!!!!
Приятного аппетита!