С добрым утром, друзья!
Я "зашёл в новый проект" - открываю свой первый в жизни ресторан(чик).
Даже скажем так - кафе. Хотя я и не разбираюсь пока в разнице между этими двумя названиями. Знаю лишь одно - я "вошёл" в самый сложный вид бизнеса, который только есть на свете.
Пожалуй сложнее ресторанного бизнеса только продуктовая розница со скоропортом,
(
Read more... )
Comments 219
Reply
До нас был некий азербайджанский ресторанчик)))
Конечно покажу. Отмоем и всё сфотографируем!
Reply
Reply
Музыка? Может быть... но .. я не думаю, что на ужин кто-то захочет живую музыку... всё таки мы пришли покушать и пообщаться, мы целый день не виделись друг с другом (я про семью) и зачем нам музыка?
Так... фоном... но тогда зачем живая?
Насчет соусов.. я же написал - второе направление - поставка в свою сеть магазинов, это и подразумевает продажу через розницу.
Будет ли доставка еды? В близлежащие дома - однозначно!
Reply
(The comment has been removed)
1. Зал
2. На вынос (в близлежащие дома по квартирам, в офисные центры, в магазины СКПТ)
Reply
Кстати, формат знаком - по описанию похоже на очень популярное и любимое мной в двухтысячных в Новосибирске кафе "Кузина".
Погуглила и вот что узнала: "Принадлежащая холдингу New York Pizza сеть кафе-столовых «Кузина» появилась в 2002 году (первое заведение открылось на цокольном этаже здания на Ленина, 12). Концепция «Кузин» состояла в том, что организованное как столовая с самообслуживанием заведение предлагало еду несколько более изысканную, чем обычная столовая или фастфуд (в середине 2000-х годов такой формат был редкостью). Через шесть лет в Новосибирске работало уже четыре «Кузины»"
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/687137/ - «Кузина»: ни дня без торта - НГС.НОВОСТИ
Вам желаю всяческих успехов и процветания!
Reply
Почитаю и поизучаю обязательно!
Reply
Все повара за стойкой были одеты в красивую фирменную одежду и колпаки. Стоимость блюда рассчитывалась за 100 грамм - как, например, в "сбарро", но вкус действительно был домашне-изысканный. Средний чек был в районе 200-250 рублей на человека, основная публика была молодые люди до 28-30 лет, молодые семьи с детьми. И, кстати, никакого алкоголя и табака! Прям, как у Вас) Зато много вкуснющей выпечки, тортов, десертов.
Reply
А еще мы начнем делать потрясающие вещи, которые почти никто не делает.
Обо всём буду писАть!)))
Reply
Как прочитал про спиртное и сигареты,сразу вспомнил кафе напротив дома в кронштадте. "Сказка" . не то чтобы выдающееся,но сколько живу постоянно туда с детьми ходят.Да и сам заглядываю. Маленькое уютное кафе.
Reply
Reply
И не верю, что это все рядом)
Удачи!
Reply
Reply
Так что с ребенком будем у вас в гостях обязательно!
Reply
Ждем!!!!!!
Reply
Leave a comment