It really has been too long. So what's up? :D
Easter was lovely. I had the day off on Wednesday and used it to try out a new recipe for the
Thermomix. (Links to the Australian site as their is no English language Wikipedia article) I really want to use it more. My sister decided to become a consultant for it. And we are having a party at my place
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Was ist das grüne Zeug, das das Gras simulieren soll.
Ist das Karaagerezept von justbento?
Reply
Grünes Lebensmittelfarbpulver in ein bisschen Wasser auflösen und zu den Kokosraspeln in eine Tüte geben und schütteln. :D Drunter ist Vanille-Pudding (Paradies Creme von Dr. Oetker) und der Lindthase ist mit einem Zahnstocher befestigt. Die Milka Eier sind mit ein bisschen Pudding "festgeklebt".
Ja, aus dem Just Bento Kochbuch, alledings nehme ich immer Hähnchenbrust statt Schenkel. Die gibt es hier ja nicht ohne Knochen und das ist mir zu mühsam zum selber auslösen.
Reply
alledings nehme ich immer Hähnchenbrust statt Schenkel.
Das wäre meine nächste Frage gewesen. Ich nehme auch immer Hühnerbrust (weil keine Schenkel ohne Knochen), aber meine Karaage sehen nicht so saftig aus, wie Deine. *hmpf*
Reply
Reply
Leave a comment