ina

(Untitled)

Apr 02, 2013 21:46

It really has been too long. So what's up? :D

Easter was lovely. I had the day off on Wednesday and used it to try out a new recipe for the Thermomix. (Links to the Australian site as their is no English language Wikipedia article) I really want to use it more. My sister decided to become a consultant for it. And we are having a party at my place ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

bellemelody April 2 2013, 21:54:11 UTC
all your dishes look delicious :D

Reply


thinking_lotus April 3 2013, 02:00:44 UTC
looks yummy yummy yummy!

Reply


meloenchen April 3 2013, 11:38:01 UTC
Die Muffins sind so cool.
Was ist das grüne Zeug, das das Gras simulieren soll.

Ist das Karaagerezept von justbento?

Reply

ina April 3 2013, 11:51:41 UTC
Grün gefärbte Kokosraspeln! :D
Grünes Lebensmittelfarbpulver in ein bisschen Wasser auflösen und zu den Kokosraspeln in eine Tüte geben und schütteln. :D Drunter ist Vanille-Pudding (Paradies Creme von Dr. Oetker) und der Lindthase ist mit einem Zahnstocher befestigt. Die Milka Eier sind mit ein bisschen Pudding "festgeklebt".

Ja, aus dem Just Bento Kochbuch, alledings nehme ich immer Hähnchenbrust statt Schenkel. Die gibt es hier ja nicht ohne Knochen und das ist mir zu mühsam zum selber auslösen.

Reply

meloenchen April 3 2013, 18:20:25 UTC
Grüne Kokosraspeln. Wow. Ich muss mir dieses Muffinsarrangement unbedingt merken. Die Idee ist sowas von genial.

alledings nehme ich immer Hähnchenbrust statt Schenkel.

Das wäre meine nächste Frage gewesen. Ich nehme auch immer Hühnerbrust (weil keine Schenkel ohne Knochen), aber meine Karaage sehen nicht so saftig aus, wie Deine. *hmpf*

Reply

ina April 3 2013, 18:29:33 UTC
Die sind in der Green Onion Sosse aus dem Kochbuch gewälzt. Vielleicht deshalb.

Reply


Leave a comment

Up