Leave a comment

Comments 3

ext_1774591 April 26 2013, 07:34:08 UTC
У меня есть их бутылка 2000 года. Когда бы вы посоветовали ее открывать?

Reply

kat_kaza April 26 2013, 10:03:35 UTC
У 2000 огромный потенциал. Оно и сейчас порадует. Если есть силы ждать, то я бы открыла в период с 2018 по 2025.

Reply

ext_1774591 April 26 2013, 17:47:53 UTC
Я столько недозрелых вин выпил - печень взывает о пощаде)))) В последнее время стал целенаправленно брать выдержанные, типа даже деревенского Поммара Луи Жадо 2000. И я понял, что это мое - выдержка. Совершенно меняется. Все краски. Я недавно был в Сочи на дегустации Лудинга (напился будь здоров)))))) - 480 бутылок - и все МОЛОДЫЕ - нет того кайфа)))))
Одним словом, с Бароном подожду - даст Бог.

Reply


Leave a comment

Up