(Untitled)

Feb 24, 2011 00:24

Альпы Val Thorens 2300 "Club Med", день 4й, полет отличный!


Read more... )

Leave a comment

Comments 34

fima_online February 23 2011, 21:46:45 UTC
поздравляю (не с праздником конечно мифическим а с ГОРАМИ) и завидую слегка)... Переделывай стойку и учись ездить в свиче - вот чего тебе желаю))
РОК

Reply

in_fini_ta February 24 2011, 18:34:17 UTC
спасибо, Дим!) в свиче пока ХЗ.. тут так клево, что хочется накататься не до учебы)

Reply


antonukhanov February 23 2011, 22:30:42 UTC
Клево вам там :)
А я пока даже не открыл сезон и не тянет чото( это старость, доктор?

Reply

46bip February 24 2011, 04:15:47 UTC
узконаправленность

Reply

antonukhanov February 24 2011, 04:16:33 UTC
Жалко, тебя нельзя забанить везде :)

Reply

46bip February 24 2011, 04:17:46 UTC
шо, опять не выспался?

Reply


injir February 23 2011, 23:38:38 UTC
молодец :)

Reply

in_fini_ta February 24 2011, 18:35:47 UTC
ДА! на полную отдыхаю)

Reply


46bip February 24 2011, 04:14:32 UTC
и шо? снега нет, как и говорилось?

Reply

in_fini_ta February 24 2011, 18:36:37 UTC
снега дохерища! утром выпадает, после обеда по пухлякууууууууууууууууу!

Reply

46bip February 24 2011, 18:55:08 UTC
дада. я смотрел на сноуфоркаст. 10 см =)

Reply

in_fini_ta February 25 2011, 20:30:59 UTC

... )

Reply


alexchmel February 24 2011, 06:06:31 UTC
Выглядит всё неплохо, морды лиц довольные и фотогеничные )) Ну и как тебе Валь-Торанс, Таня, не разочаровал же? Снежок свежий есть? А то все говорят, что в Альпах в этом году не ахти со снегом.

А устрицы... Наверное, потому что выращивать их целое дело. Я тоже во Франции впервые попробовал, восторга не испытал, но скорее понравилось. Попробуйте ещё местный фондю какой-нибудь. А ещё я очень люблю тамошние савойские колбаски. В любом магазине местных деликатесов обязательно будут. Они такие небольшие, длиной с ладонь, разных видов: из кабана (sanglier), с белыми грибами (aux cèpes), с орехами (aux noix), обсыпанные травой (aux herbes) - это мои любимые. Каждый раз везу их оттуда )))

Reply

in_fini_ta February 24 2011, 18:42:01 UTC
нравится очень) снег выпадает каждый день понемногу, полянки с пухляком даже совсем не раскатанные попадаются, народу кстати немного совсем.

фондю пробовали. у нас тут в отеле каждый день столько еды разной, что мы потом с тяжелыми животами катаемся))))завтра вот cuisine mediterannee, так что я опять буду страдать от обжорства)

колбаски сегодня видели, тут типа ярмарки - и сыры и колбасы и шоколад - все самодельное. надо будет попробовать, спасибо!

Reply

alexchmel February 24 2011, 18:47:30 UTC
Ну здорово, рад за вас. Даже завидую. Давно не трепался на французской мове. А мы в субботу летим с Юлей в Геш!

Reply

in_fini_ta February 24 2011, 18:50:05 UTC
круто! Тимофею привет)
на французском ага, с удовольствием болтаю)

Reply


Leave a comment

Up