Выглядит всё неплохо, морды лиц довольные и фотогеничные )) Ну и как тебе Валь-Торанс, Таня, не разочаровал же? Снежок свежий есть? А то все говорят, что в Альпах в этом году не ахти со снегом.
А устрицы... Наверное, потому что выращивать их целое дело. Я тоже во Франции впервые попробовал, восторга не испытал, но скорее понравилось. Попробуйте ещё местный фондю какой-нибудь. А ещё я очень люблю тамошние савойские колбаски. В любом магазине местных деликатесов обязательно будут. Они такие небольшие, длиной с ладонь, разных видов: из кабана (sanglier), с белыми грибами (aux cèpes), с орехами (aux noix), обсыпанные травой (aux herbes) - это мои любимые. Каждый раз везу их оттуда )))
нравится очень) снег выпадает каждый день понемногу, полянки с пухляком даже совсем не раскатанные попадаются, народу кстати немного совсем.
фондю пробовали. у нас тут в отеле каждый день столько еды разной, что мы потом с тяжелыми животами катаемся))))завтра вот cuisine mediterannee, так что я опять буду страдать от обжорства)
колбаски сегодня видели, тут типа ярмарки - и сыры и колбасы и шоколад - все самодельное. надо будет попробовать, спасибо!
Comments 34
РОК
Reply
Reply
А я пока даже не открыл сезон и не тянет чото( это старость, доктор?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
А устрицы... Наверное, потому что выращивать их целое дело. Я тоже во Франции впервые попробовал, восторга не испытал, но скорее понравилось. Попробуйте ещё местный фондю какой-нибудь. А ещё я очень люблю тамошние савойские колбаски. В любом магазине местных деликатесов обязательно будут. Они такие небольшие, длиной с ладонь, разных видов: из кабана (sanglier), с белыми грибами (aux cèpes), с орехами (aux noix), обсыпанные травой (aux herbes) - это мои любимые. Каждый раз везу их оттуда )))
Reply
фондю пробовали. у нас тут в отеле каждый день столько еды разной, что мы потом с тяжелыми животами катаемся))))завтра вот cuisine mediterannee, так что я опять буду страдать от обжорства)
колбаски сегодня видели, тут типа ярмарки - и сыры и колбасы и шоколад - все самодельное. надо будет попробовать, спасибо!
Reply
Reply
на французском ага, с удовольствием болтаю)
Reply
Leave a comment