Что:
шампиньоны 10 штук
3 маленьких баклажана
3 маленьких кабачка
1 большая луковица
пачка черри (250 г)
1 зубчик чеснока
половина пучка петрушки
черный перец, соль
оливковое масло
2 большие сковородки:)
сметана для подачи
Как:
Обжариваем грибы и лук на оливковом масле до золотого состояния. Баклажаны (после
предварительной подготовки) и кабачки обжариваем на 2-ой сковороде и откидываем их на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло. Потом смешиваем содержимое 1 сковороды с баклажанами и кабачками, добавляем к ним помидоры (если берете обычные большие помидоры, не поленитесь их бланшировать
вот так), обжариваем, добавляем немного воды, солим, перчим. Тушим минут 10. За 1 минуту до готовности добавляем чеснок и зелень Перед подачей на стол можно добавить сметану каждому в тарелку.