Свиные ребрышки с мятой

Feb 25, 2012 11:03



Что:

700 граммов свиных ребер
3 веточки мяты (ободрать листья)
50 граммов наршараба (или гранатового сока)
50 граммов соевого соуса
50 граммов оливкового масла
1 чили
соль (зависит от степени солености соевого соуса)

Как:

Ребра помыть, обсушить и замариновать в смеси наршараба, соевого соуса, оливкового масла, мяты, чили и соли (если соевый соус не очень соленый) на 1 час.



Духовку разогреть до 180 градусов в режиме "верхний и нижний жар", выложить ребра в форму для запекания, очистив от кусочков мяты и чили.



Готовить 30 минут, потом перевернуть, оставить еще на 30 минут. В конце поставить на 3 минуты под гриль при температуре 200 градусов.



Мясо

Previous post Next post
Up