Что:
cannelloni 15 шт.
10 черри
1/4 цукини
4 луковицы шалот
1 зубчик чеснока
банка консервированной красной фасоли
перетертые помидоры 250 граммов
3 веточки укропа
250 граммов моцареллы
100 граммов пармезана
оливковое масло
Как:
Готовим начинку: на слабом огне, на оливковом масле пассируем овощи (черри, цукини, лук, чеснок, укроп). Остужаем до комнатной температуры, добавляем фасоль (без жидкости), 1/2 протертых томатов, 1/2 мелко нарезанной моцареллы. Сannelloni опускаем на 5-6 минут в кипящую воду, вынимаем, промываем аккуратно, чтобы не повредить трубочки. (Если 2-3 повреждены - не беда, 15 штук - это с запасом:))) Нашпиговываем трубочки начинкой, выкладываем в стеклянный лоток, поливаем оставшимися протертыми томатами, оливковым маслом и накрываем оставшейся моцареллой, порезанной тонкими пластинками, посыпаем тертым пармезаном и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут.
Готово!