Нежное филе семги

Feb 18, 2012 11:28



Получается очень нежная рыба, а рецепт достаточно простой и быстрый.

Что:

филе семги 700 граммов
1 луковица шалот
1/2 лимона
пучок укропа
оливковое масло
белый перец
соль

Как:

Рыбу помыть, обсушить полотенцами, нарезать порционными кусками (из 700 граммов филе на коже получилось 4 кусочка), снять кожу и выложить в лоток. Лимон нарезать полукольцами, лук и укроп мелко накрошить. Замариновать рыбу в смеси лимона, лука, укропа, столовой ложки масла, паре щепоток перца и соли по вкусу. Оставить на 30 минут.



Разогреть духовку до 180 градусов в режиме "верхний и нижний жар". Выложить рыбу в форму для запекания, по возможности максимально очистив от лимонов, лука и зелени. Запекать 20-25 минут.



Рыба, Раздельное питание

Previous post Next post
Up