Шпинат с чесноком

Jan 20, 2012 16:46



Очень быстрый и легкий в приготовлении, можно сделать из него "подушку" под стейк или стрескать просто с салатом, как вегетарианский main dish. Единственный недостаток - он ужаривается значительно. Так, что 75-ти граммов (стандартный пакет шпината "Белая дача") хватает на 1 небольшую порцию.

Что:
На 1 порцию:
свежий шпинат - 75 граммов
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль, молотые черный перец

Как:
Чеснок нарезать тонкими лепестками и слегка обжарить на оливковом масле.


Листья шпината вымыть, обсушить и добавить к чесноку, перемешать, накрыть крышкой. Потушить на небольшом огне в течение 3-4 минут.


Добавить соль и молотый перец.

Овощи, Раздельное питание

Previous post Next post
Up