Летний суп с молодым горошком и спаржей

Jun 25, 2011 15:52





Что:
250 граммов свиной вырезки
горсть сушеных томатов
1 белая часть лука-порея
зеленая спаржа 100 граммов
зеленый горошек 100 граммов
зелень
оливковое масло
соль, перец

Как:
Помыть вырезку, обсушить бумажными полотенцами, нарезать тонкими ломтиками и обжарить. В конце к свинине добавить лук и обжарить до мягкости. Вскипятить 1-1.5 литра воды, положить мясо с луком и томаты. Варить 15-20 минут. Горошек и спаржу помыть и разрезать каждый стручок/стебель на 2-3 части, добавить в суп, варить еще 3 минуты, добавить зелень, посолить и поперчить. Готово!

Калорийность на 100 граммов: 35 кк

Суп

Previous post Next post
Up