Черемуховый кекс

Aug 31, 2012 16:07

Сегодня стало модным готовить из миндальной и каштановой муки. И понять эту моду можно - обычная выпечка уже поднадоела. Но как-то обидно, что эти европейские ингредиенты пользуются популярностью, а наша родная черемуховая мука остается в стороне. А ведь блюда с ее использованием не менее интересны и необычны, чем те, в которых используют миндаль и ( Read more... )

десерты, блюда в мультиварке, черемуха, выпечка, мультиварка Zigmund & Shtain, блюда в духовке

Leave a comment

Comments 18

alenakogotkova August 31 2012, 13:10:52 UTC
Все лето мука лежит, а я все никак... Уверена, кекс очень вкусный, Ира!

Reply

imungu August 31 2012, 14:17:31 UTC
А я ее раз в полгода закупаю. Очень нравится аромат черемухи.

Reply


porosolka_balt August 31 2012, 14:36:14 UTC
Вот у меня тоже лежит пакетик этой муки, но все никак не соберусь ничего приготовить.

Reply

imungu August 31 2012, 14:57:29 UTC
Я раз в месяц точно что-то делаю. Очень люблю.

Reply


katrin_kivi August 31 2012, 17:07:20 UTC
обожаю эту муку! аромат невероятный)

Reply

imungu August 31 2012, 18:04:36 UTC
Да, аромат неповторимый.

Reply


mrs_crabikoff September 1 2012, 03:58:09 UTC
Как же я люблю выпечку с черемуховой мукой! Особенно торты с обычным сметанным кремом. Но кекс, просто уверена, очень хорош!

Reply

imungu September 2 2012, 10:53:28 UTC
Да, я этот торт тоже очень люблю. Но с ним возиться дольше, а тут буквально 5 минут.

Reply


larena_ratatuj September 3 2012, 15:09:55 UTC
Тысячу лет такой кекс не готовила...Натолкнули на мысль,что пора бы)) Спасибо!

Reply

imungu September 3 2012, 15:14:49 UTC
На здоровье.

Reply


Leave a comment

Up